【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(196ページ目)

キュンキュンするー

幼馴染みは
    実は超人気モデル
    でも、学校ではメガネ&かつらで
    本当の姿は隠してるんだけど…

今までは幼馴染みとかし思っていなかったのに
    急に女の子扱いされて
    とまどうヒロイン

キュンキュンが止まりませんでしたー

幼なじみのストーリーの漫画が好きで、そこから読み始めました。モデルやってる彼が、本来の姿を隠しながら彼女のために同じ高校に通ってるとか羨ましい、、、秘密の関係だしバレたらヤバイけどそういうのがドキドキして面白いです!

とにかく主人公二人のやり取りがきゅんきゅんします!鈍感な感じでお互いは約素直になれよ~って感じです!
    そして、その二人を邪魔しそうな予感がする二人が…
    やめてぇ!邪魔しないでくれ!!!
    とにかく絵もかわいいしおしゃれだしこの続きが楽しみです!

となりに住む幼なじみの壮汰が、何をかくそう、女子みんなの憧れイケメン大人気モデルだということが、普通のJK遥の秘密!!
    しかも、普段は全然イケテナイ黒ボサ眼鏡君のふりしてる壮汰!
    いいな、そんな幼なじみほしい!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、少女漫画の王道な話ですね。眼鏡をとったら超イケメンとか、実は有名人で幼馴染とか。現実にはあり得ない夢の設定が少女漫画らしいとは思いますが、結末が予想できすぎます。

ちょー好き

まず絵が好き!男の子がカッコいい!!
    告白するところの場面ではドキドキしかない!!キュンキュンです。
    主人公もその相手も好感が持てます。

最新作まで読みましたが、早く続きが見たくて仕方ありません。かなりのオススメです!!

絵がきれいで、とても読みやすかったです。たまたま1話無料をみつけ読んでみたら、幼馴染み設定に変装に…モデル…と内容もキュンキュンありで面白かったので、6話まで一気読みしちゃいました。くっ付きそうでなかなかちゃんとくっ付かない二人…。続きが気になります。

面白い!
    幼なじみでお互い母子家庭、同じ高校に通う遥と壮汰。その壮汰は大人気のモデル。だから、カツラと眼鏡でダサく変装して高校に通っている。ダサい佐野が大人気モデルの佐野壮汰と知ってるのは遥だけ。
    お互い両思いだけど、壮汰の眼鏡割れた時とか、クラスメイトの女の子にばれそうになったけど気づいてない?それか知らんぷりしてる?遥が好きな声優さん。その声優さんも二人の関係に関わってきそうな予感。
    面白いです。オススメ。

イケメンが幼馴染って設定が羨ましすぎる!!
    結構直球な彼の行動もキュンとしました!
    こんなイケメンにヤキモチ妬かれるとか幸せ者な遥。
    近くにいるから見えなかった部分、客観的に見た時の幼馴染が男に感じる瞬間はドキドキしました!

by Mana-T

楽しい展開

彼女のウブさに多少イライラする時もありますが、ちょっと強引な彼とのやりとりがみてて楽しい漫画です。
    ダサ男からいつもの彼に戻るところがたまらない。
    同級生ちゃんが参入してきてどんな展開になっていくのか気になるので早く続きがみたい!