【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(193ページ目)

イケメンが幼馴染なんて羨ましい!しかも彼の秘密を知ってるのは自分だけ!

早くヒロイン素直になってくっついて欲しい!彼の方はヒロインが気になり彼氏ができてしまうのではないかと気がかりな様子!

二人とも素直になってハッピーな結末が見たい

よくあるはなし

表紙の絵とタイトルに惹かれて、無料分だけ試しに読んでみました。が率直に言うと、もういいかなーって感じです。絵は表紙より少し雑なイメージでした。少し残念。
    ストーリーはよくある、芸能人と一般人の話。高校ではかつらで変身してるあたりがよくありがち〜って思っちゃいました。

ホントに

お試しで読んでみた。幼なじみとかよくある話しだなぁって思っていたがダサ男がイケメンモデルとか、クラスで気付かれないとかある⁈

絵のタッチがすごく好きでこんなイケメンと幼なじみなんて、うらやましい。
    次の展開が気になってどんどん読んでしまいました。

これからの展開楽しみ

幼なじみとの恋なんてありきたりな漫画かなぁと思ってたけど、お互い母子家庭育ちで子供の頃からの苦労など共有し合って、守ってあげたいという男気はカッコいいし、ヤキモチ焼きなとこもきゅんきゅんするのでこれから楽しみです。早く続き読みたい。

表紙の絵がとても綺麗で気に入ったので無料分だけ読んでみました。ソウタくんがかつこいー!はるかちゃんのこと好きなのバレバレなんだけど、なんだかじれったいなあ。続きがとても気になります。

幼馴染が芸能人

幼馴染が芸能人で、秘密を共有してて、しかも自分のこと好きっていう美味しいやつです。ライバル女子がちょっと嫌なかんじです。

学校では冴えないメガネ男子で実は売れっ子モデル。昔同じような設定の漫画あったなー。どんなふうに2人が接近するのか楽しみです。

銀髪!!!(に見える)

そーたくんの、地毛色好きー!
    ライバルに鎖に繋いどけって言葉を投げられて一瞬心が揺らぐけど、その選択はしないのがステキすぎる。

まだ読み途中ですが、壮汰はどう見ても遥が好きで、遥も壮汰を好きだと自覚しそうですね。続きがすごく気になります。早く読み進めたい!