【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(193ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼なじみが有名人とかすごすぎる。しかもメガネ男子からのギャップもえ。もう最高すぎ。カラーの絵がとても好み。
すてきっっ♡
初めは表紙の絵を見てすごく好みで試し読みしてみました。思った通り可愛いヒロインにかっこいい相手役幼なじみという関係も最高のシチュエーションです♡内容もしっかりしていて私はとても好きでした。
嘘のようなホントの夢のお話!!
近くに芸能人と言うか有名な人居ないから羨ましい。
きっと大切にされてるんだと思う。by 匿名希望- 0
無料分のみですが、本当にキュンキュンしました!絵も変にくどくなく、線のタッチがとても綺麗なのでみやすかったです。
この先も気になる漫画です。by 匿名希望- 0
期待高い
絵も美しいし、何よりそうた君の予想外のぐいぐい来る感じが素敵です。
設定はありきたりだけど、しっかりアピールするところには共感です。by 匿名希望- 0
主人公たち可愛い
モデルの正体を隠して学校では地味男君。
幼なじみの主人公のことがが気になった時の彼のぶっきらぼうな感じが堪らない!by 匿名希望- 0
学校ではカツラにメガネで正体隠してても、名前でバレないのかな?笑
イケメンモデルだけど、実は幼なじみが好き…なんてありえないけど、きゅんきゅんですねby 匿名希望- 0
これは、、
まず、壮太くんが必死に地味になって本性を隠してるのが面白いし、バレないからすごくドキドキする、、。
彼女のために本性を隠してたり、お仕事頑張ってるのもキュンキュンします、、!by 匿名希望- 0
キュンとします
無料分三話読んだあと、既にキュンとする気持ちが押さえきれず、出ている分全部読みました。映画館まで気になって来てしまったり、栗拾いもついて来たりと、想う気持ちが溢れ出てしまうなんて、もうドキドキしっぱなしです。
先輩の過去が気になりますが…
どうかハッピーエンドでありますように‼by 匿名希望- 0
高嶺の花感があまり感じられない。そんなにいい男なのかなぁ?他にもっといい男が居るよー!と主人公に言いたい。
話がベタすぎて、残念でした。by 匿名希望- 6