- 少女漫画週間31位
お互いがこんなに想い合っててるなんて最高に幸せですね。大事すぎですれ違うこともあるけど。あんなかっこいい幼なじみいたらいいよね~
by わだし-
そうたくん。。
そうたくんの好き好きビームがわかりやすくてかわいい!!憧れのシチュエーションの極み。推しと幼馴染でしかも愛されてる世界線はどこ?
by ポメかゴリラ-
ドキドキする
若い頃思い出して、感情移入してドキドキします。まだ、途中までしか読んでませんが、こんな設定なかなかないだろうけど、うまくいってほしい。
by キューさゆ-
幼なじみが萌えます
幼なじみで家庭環境も同じ母子家庭で親達も凄く仲良しで、壮汰君がアイドルだけどずっと遙のことを大事に思ってくれていて、安心感と二人がお互いに好きな気持ちが溢れててキュンキュンしながら楽しみに読んでしまいます。
by おかき大好き-
きゅんきゅん願望を満たしてくれる
荘太がかっこよすぎて見とれてしまいます。
こんなふうに大人に成長する幼なじみ関係って、現実にはないよなぁと思いながら憧れてしまう。by ぺーら-
評価がよかったので読み始めました。
主人公の女のコも可愛いし、佐野くんもかっこいい。
早く二人がくっつけばいいのになぁ。と思いながら読んでます。by KKRS-
何気なく開いたこのお話にすっかりハマってしまいました。
これからどんな風に展開していくのか、とても楽しみです。by さくともちゃん-
ダサい男が…
幼なじみサイコー
イケメンサイコー
自分だけ知ってるサイコー
クールなのに溺愛サイコー
こんな幼なじみ欲しかったな〜by ディディーコング-
ばれないもんなの?!
高校ってもっと個人のことみんなが知ってる気がする!
そして名前でばれないもんなのかな?!それが気になってハラハラしっぱなし(笑)by すけさんた-
そうたがカッコよくて、ドキドキします。はるかちゃんも純粋で可愛くて、読んでいて応援したくなります。とりあえず無料でいけるとこまで読んでみます。
by はくさき-