- 少女漫画週間30位
52話まで読みました
最初はイマイチだなぁって思いつつ、無料だしって暇つぶしに読んでいたらどんどん面白くなってきた。
ヒロインの遥ちゃんが、壮太から溺愛されるだけでなく、強くなろうとして努力しているのが好ましい。普通な感じで可愛いのも好き。
レンと兄弟なことに壮太はいつ気付くのかな。
そして、どうして家族はバラバラになったのかも、気になる。by momonashi5-
続きが楽しみ
幼馴染みの遥と壮汰のカップルが可愛すぎる!
何故、人気モデルの壮汰が遥をここまで好きになったのか、遥がモテるのも謎ですが・・
他の登場人物も魅力的なキャラが多くて、キュンキュンしながら読んでます!by Chocolate・・-
2人とも想い合っていて、キュンキュンが止まらない。障害もその都度出てくるし、そうたの幼少期の謎もあるけど、まどろっこしい感じもなく。作品全体に爽やかな感じがあり好感持てます。
by みんなのみのむし-
意外に面白すぎる
幼馴染がイケメン系のお話は現実味がなさすぎて今まで苦手だったけど、この物語は確かに少し現実味はないがとても面白いし、飽きない
ストーリー性もあるし、心情とかも詳しく描写してて共感しちゃうからかな?
とにかく面白いから一回読んでみてby Matsurika!-
キュン死確定案件
普段ださメガネとカツラなのに遥の前では壮太で関係性がよすぎ。憧れの関係!絵もキレイでストーリーとしても飽きないで見れるからよきby はなおかにき-
甘い!!!
お互いの気持ちを知った途端からの糖度が爆上がりしてて驚いた!笑 最初の強引なところも好きだけどね。
遥にトラブルがあった時も助けてくれる壮汰、溺愛とまらないね〜-
かわいい
とてもおもしろいです!
主人公の女の子が可愛すぎます!
男の子もカッコよくて理想の展開だなと思いました!by ひひひひひひひひにひ-
幸せになってほしい、この二人には。
遥がうらやましいの一言です!
隣に住んでる幼なじみの壮汰に、とても愛されててて。
関係をオープンにできる日が、早く二人に訪れますように。by あまーい-
これぞこれぞの胸キュン
ピュアでカワイイ主人公の女の子と、お家がお隣同士幼馴染で育ったイケメンモデル男子くんとの恋物語…ってもう何ちゅうかこれぞ正しき胸キュン少女漫画!読みながらドキドキキュウンする~のお楽しみ&醍醐味しかない☆画もすごくキレイで読みやすいしこれこれこれっ♡という気持ちがも~ぉ駆け巡ります~♡
by とらおん-
仮の姿
ダサメガネが人気モデル
お隣さんの幼馴染のみが知る
楽しくて読み始めました
ギャップが大きすぎて
いい恋になるといいですねby Yん-