【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(183ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
学園もの
イケメンが、変装でダサい男になっていると設定が無理がある。イケメンは何をしてもイケメンだから。でも、ハラハラドキドキしながら見てしまう作品だ。
荘太くんカッコイイ!
小さい頃からの幼なじみの遥と荘太。
荘太は芸能界に入って人気者ながら、変装して遥と同じ高校に通っている。
初めは荘太を異性として意識していなかった遥だけど、荘太が仕事している姿を見てときめいてしまう。
まだ読んでいる途中だけど、荘太は明らかに遥が好きで見守っている感じだし、早くくっついてほしいなー。by 匿名希望- 0
ありきたりな内容だけど、何故かハマってみてしまう。。そうたくんがカッコいいから?かもしれません。撮影について行って、素人なのに撮られるシーン、、他の漫画でも見たような、、
by 早乙女美砂子- 0
壮汰カッコイイ
ダサ眼鏡男子を隠れみのににして、大人気モデル兼俳優の壮汰はホントかっこいい。幼馴染の遥がなかなか幼馴染から脱出できないけれど、壮汰の本当の姿や気持ちを分かって心が寄り添っていけるように二人を応援したい。
イケメン
題名から、きっとイケメン男子に片想いしてる話しだろうと、ドキドキしながら読みました。どうやら両想い?になりそうな先の展開が楽しみです。
by 小虎ぽち- 0
男の子の顔もよくて、面白い。設定的には絶対ばれるだろうと思うが、続きが早く読みたい。幼馴染みで好きな感じは良くあるパターン。
イケメン!
まず絵がキレイでした
特に男の子♡
幼なじみからある日発展なんて
そーうそうないけど
いいなぁって
思いながら
読みました!by おおきいりす- 0
こんなことあったらいいのにーーー
あー。イケメンが幼なじみで守ってくれて、愛してくれたら幸せだろうな…by 匿名希望- 0
壮太君の一途な想いにキュンキュン‼
主人公のおんなの子も絶対好きでしょ❤
芸能人と一般人といろいろ障害があって大変だと思うけど頑張って欲しいな‼by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。絵は可愛い感じです。幼馴染の男の子が有名人ってよくある設定。でも変装して同じクラスにいるのは珍しいような?バレない方がおかしい気もしつつ。メガネくらいじゃイケメンは隠せないような?でも隠せてないとお話し進みませんしね。壮太は遥ちゃんが好きなのバレバレですよね。可愛い感じ