【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(175ページ目)
幼なじみの壮汰と遥。
遥を守るために、変装してまで学校に通う姿は
素敵すぎます☆
ただ、両想いなのに壮汰が中途半端な感じがして
もどかしい…
この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
超イケメンのモデルがお隣さんで幼なじみ。幼なじみの女の子の事が好きで、ダサメガネとカツラで変装までして同じ高校に通う、かわいくてキュンキュンする漫画です。
お試しで読んでみましたが、めちゃめちゃハマりました。男の子がかっこよく、一途なところが最高です。無料分からつぎの話でまた波乱がありそうで…
by かかしM-
壮汰がブレない
イケメンモデルで、学校の成績が良くて、女子の憧れのまとな壮汰。
そんな壮汰が普通の女子高生の幼馴染みにブレずに一途で、徹底して彼女のことしか考えないところに好感と安心感を感じます。by 匿名希望-
男子が良い♪
イケメン幼なじみ、よくある設定だけど、男子がカッコよくて、ついつい購読を…。早く2人が結ばれると良いな〜。
めちゃキュン!!
テッパンの幼馴染みストーリー!一般人の主人公と芸能人の彼。母親を助けるために芸能界に入って、でも主人公の事も気にかけて陰で見守りピンチには駆けつけ…と、少女漫画王道な感じですが、やっぱりこーゆうストーリーがキュンとします!
芸能人設定だからか、男の子がやはりカッコいい!!by 匿名希望-
幼なじみの恋にキュンキュンします。
絵も可愛いし、壮太が何気にすごいイケメンでカッコいいです!まだ途中だけど読み続けたい作品です!by 匿名希望-
9話まで、読みました。そうたくん、イケメンさんで学校での姿のギャップがすごすぎ。それを黙ってるはるかにちゃんがかわいそうすぎます(笑)秘密の2人も気になるし邪魔する人達も出てきそうで目が離せません。
by もみじねえさん-
8話まで一気読みしました。もうキュンキュン!幼なじみって設定がまたまた焦ったくて、面白いです!早くくっついて〜!
おもいやり
最初はシンデレラストーリーかと思ってたら、幼馴染みを一途に思いやる二人の葛藤を描いたピュアストーリーだったんですね。色々な困難は容易に想像できる設定だし。取り巻きって怖い