- 少女漫画週間31位
おすすめから出てきて少し読んだらキャラクターが可愛くてすごくハマりました。
定期的にまた読みたい作品by butayuk1-
甘酸っぱい!
そうたと遥の甘酸っぱい青春ラブストーリーに、いやされます。遥ちゃんの一途さや素直さ、そうたの必死な感じがいかにも青春です。
by けいけい4141-
◎
ベタなお話ですがはまってしまいました。
幼馴染との恋愛。
もどかしく、続きが読みたくなります。。。。by hs528-
無料話分が多いのとランキングが1位だったので、試しに読んでみました。これはいいですね!これからの展開が気になります。
by にゃーごにゃーご-
絵は綺麗
話は高校生くらいが読むのは楽しいのかも。
40代のおばさんである自分には甘酸っぱすぎで、途中で脱落しました。
でも展開には無理がなく、自然にストーリーが進んでいきます。by たま908-
壮太と遥、周りに邪魔されてもこれからも可愛いカップルで仲良くしてほしいです。遥は壮太を思いすぎて遠慮してしまうところもあるけど、是非自分の気持ちは素直に伝えてほしい。
by Rukeima-
絵も綺麗だし、かっこいいし、テンポもいいし、読んでて楽しいです
。
続きも気になるからこのままよみすすめまーすby めゆめ-
無料試し読みから始めました!まだ途中までしか読めていませんが、めちゃくちゃハマっています!かっこいい!
by VB-
無料分のみ
無料分のみ読みました。作画は嫌いじゃないけどあまりピンと来ず…でも思ったより面白かったです。また読みたいです。
by くまぴこぴこ-
ワクワクドキドキ
幼なじみ同士思いあっているのに、通じないもどかしさ。純粋でキラキラして学生に戻った気持ちで読めるby かよゆ-