- 少女漫画週間31位
うらおもて?
小さい頃から隣同士で、兄妹みたいに育った私達。それなのに、彼が人気モデルになってしまい‥‥。でも、みんなには秘密で、いつもは変装していてダサいけど、なんか気になる存在になってきていて。
by みかんorange-
最初の話の展開がワクワクしちゃってついつい読んでしまいました。そうたと主人公との関係性も羨ましい。先が気になる。
by りん310-
久々に若者の恋愛漫画を読みました。自分の学生の頃を思い出しました。幼馴染との恋愛。思いのスレ違い。ありがちな内容ですが楽しく読ませて頂いてます
by おーまー-
颯太がカッコよくって、遥ちゃんへの愛が溢れ出てて読んでいて幸せになります。二人がハッピーエンドになるのか、楽しみです。
by ママは警察官-
これは!
このマンガいいですよ。男の子カッコいいし、なのになのに一途で尚よし。かなりの胸キュンがあります。購入します!
by ダブルソフト-
恋したい
こういうイチャイチャ系は苦手な部類なのですが、つい続きが気になって見てしまいます。やはりイケメンは目の保養です。
by んの551-
思っていたより、ずっといい。
もっとキラキラ?チャラチャラしてるのかと思ったら、違った。無料分を読んでます。無料じゃなくなってもきっと読んじゃいます。by ムシムシムシ-
おしい
60話まで読んだところです。
幼なじみのはるかを大切に思うそうたとの恋。ストーリーは好きなんだけど、もう少し そうた君の表情が豊かだったらもっといいのになーby マップル-
キュンです
無料分だけ読みました。キュンキュン要素もあるけもど、家庭の事情が複雑な人ほど気になるストーリーに仕上げるパターン。課金する予定はないので、続きはいつか。
by ノンタス-
すごくいい!
超人気モデルの蒼太が幼なじみの遥を小さい頃からずっと大切に守っていて、2人の純愛がとても可愛くて、このまま何の障害もなく将来結婚して幸せになってもらいたいな、と思います。
早く続きが見たいです!by らんらん娘-