【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(172ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
永遠の憧れシチュエーション
おばちゃんだけど、キュンキュンしました!
彼の気持ちが全くブレないところがまたよい!!
無駄にイライラさせられなくて、ストレスフリーで読めました!by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないけど
幼馴染系はキュンが多くて好き☻
ヅラで正体隠して、無理あるけど。。
ハラハラしながら見させてもらいまーす☻by 匿名希望- 0
二人とも可愛い
幼馴染みで一途なんて、可愛くてニヤニヤしながら読み進めちゃいました。そうたくんがかっこよすぎる!お互い好き同士だけど、邪魔する者がでてきたり、一波乱ありそうですが、応援します!
かっこいい
かっこいいなぁ
素直に気持ちを伝えるところがすごくいい。
二人、幸せになってほしい!
幼なじみって特別なんだなって思うby 匿名希望- 0
幼なじみ素敵♡
ちょっと地味めで恥ずかしがり屋の主人公、とってもかわいいです!
断れない誘いも気持ちはわかるので、映画館に行ったらまさか壮太くんがいるとは、、ドキドキしました◎
ジンクスとか信じているのも高校生らしくてかわいいと思います☻
また続き読ませてもらいます✿by 匿名希望- 0
いい
久々のキュンキュン漫画に出会いました!絵も話の進み方も自分にはドンピシャで早く続きが気になります。漫画ならではの展開にドキドキが止まりません(笑)
絵が素敵で読みながら最高にキュンとします
幼なじみが恋人になる展開ですが、それぞれの思いや覚悟が描かれていて読んでいてキュンとしちゃいます。
2人の関係やそれぞれの家庭の事、そして過去の話も絡んでくるし、イケメン幼なじみを取り巻く女性など色々ストーリーが深くて飽きずに読みいっちゃいます。
(素直に2人に幸せになって欲しい…けど40話の段階ではまだ安心できない。笑)
絵も素敵だし、学生だけど真剣にお互いの事を考えて恋人になりお互いを守ろうとしている姿に応援したくなるストーリーです。
今後の2人の展開がとても楽しみです!!by 匿名希望- 0
かわいい!
壮太可愛すぎる!!!
無料分読んで課金して一気に全部見てしまいました。
2人のかわいさにキュンキュン♡
純愛話だけでなく暗い過去等もこれから出て来そうでそちらもどう絡んで行くのか楽しみにしています!by 匿名希望- 0
いい
ストーリー展開がとにかくキュンキュン
幼なじみから恋人に〜的な流れがサイコーです
みんなキュンキュンしてキュン死するがいい!!って感じです!!!by 匿名希望- 0
イケメン幼なじみの恋物語最高です!胸キュンキュンで心臓が持ちません!ソウタがイケメン過ぎて。あんな幼なじみほしいー