【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(170ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
そうだかっこいい
無料分だけ読みました。有名モデルの幼馴染みと遥のラブストーリー。遥と同じ高校に変装して通い、遥はいつもバレないか、大丈夫か心配してそうたを見てる。そうたも遥のことを大事に思って、世話をやいてる。早くひっつかないかなぁ。。
なんかいい
変装してまで遥と一緒に居たいという健気なところとか、なんか本当思われてるーって感じで、キュンキュンしちゃいます。
まだ無料しか読んでないけど、読み進めたいです。by さっちん28- 0
アイドルあるある!
無料分だけ見ましたが続きが気になる!幼なじみの恋って切ないですよね!またアイドル、イケメンとの恋の障害もツライ。遥のことを守りたい気持ちと行動が上手くいかないところがハラハラドキドキです♪
絵が好き
幼馴染がイケメンで、売れっ子モデルは羨ましい。しかも周りに秘密にしてるから自分だけが知ってるのも優越感なのにまだまだ気持ちに気付いてないからこれからの展開が楽しみに読んでます。
そうたがカッコいい
学校ならカツラと眼鏡でバレないのが凄いです!そうたが主人公を好きなのは、結構あからさまにわかるのに、当の本人は気づかないと言う!ちょっともどかしい感じもありました
by すーらん- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で読みやすい。壮汰めっちゃイケメン!華やかな場所で活躍してて可愛い女の子達に誘われても幼なじみの遥にしか目をくれず守ってくれる。最高。
こういうラブストーリーは主人公の女の子が最初に好きになり男の子は後から…という展開が多いけどこの物語は違う。壮汰の一途な純粋な気持ちが素敵です。by 匿名希望- 1
こういうの好きです!
こういう実はカッコいい系のギャップ男子が好きです。見ていてとてもキュンキュンします!自分しか知らない幼馴染みの姿もいいですよね。
甘くて可愛い
こんな幼なじみ羨ましい。
遥ちゃんが素直で変に焦らしたりせず、とっても可愛い🎵
見守る壮汰くんも回りに惑わされずに良いです。
ただ、遠距離な上、最後に出てきたモデルの子?が余計な事をしないでね、と願うばかりです。
最後まで甘々なストーリーでお願いしたいです。by 匿名希望- 0
可愛くてきゅん!
イケメン幼馴染み壮汰が一途に思い続ける遥のためにかつらに眼鏡で変装して見守る、という焦れったくも可愛い胸キュンストーリー
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
きゅんきゅんするー
お互いに好きだから、読んでいて幸せな気持ちになれる。
このまま続きを読んでみる。
おばあちゃんとこでの、隠れてキスのところ、きゅんきゅんしたー。by めっちゃりんこ- 0