キュンとするけど
キュンとはする、ただ展開が遅いのでもどかしい!
ハッキリ出来ない、隠さなきゃいけないんだけど、もどかしいよ!by n0505-
ありがちなストーリーかな?
アイドルを隠して普段の生活をしている人と、幼馴染との恋。男性と女性の違いはあっても、映画やドラマ、アニメで昔からあるストーリーかな?と思いました。
by みゅうみゅうにゃんこ-
無料で読み始め最初はそんなと思っていましたが、キュンキュンして先が気になっている自分がいます。二人の関係がハッピーで終わるといいなと思いながら続きを読みたいと思います。
by m_sun-
王道少女漫画にキュン!
王道少女漫画に、胸キュンです。やはり、少女漫画はこういった王道がいいです。すごく魅力的です。ときめきは正義です!
by CHEMICAL-X-
そうたくんかっこよすぎます、、😳遥ちゃんとの恋がうまくいって欲しい✨高校生の恋愛っていいなーと思ってしまいました
by おにゅお-
まあまあかな
よくあるストーリーでマンネリしてしまい、途中で読むのをやめました。幼なじみのイケメンモデルとの恋愛。ヒロインの天真爛漫さと優柔不断さがイライラした。
by まくふくしま-
ふつーの女の子がモデルの有名な幼馴染のイケメンにめちゃ好かれてて、おまけに推しの声優にもちょっかい出されて、もう設定からしてあり得ないくらい漫画なんだけど、2人が可愛くてじれったいのでどんどん先を読みたくなる作品。
by とまと100-
きゅんきゅん
青春ものでキュンキュンさせてくれる作品!
主人公が優しくてかっこいいし2人に幸せになってほしいー!この先も続きが楽しみby エイミーコッパー-
わかりやすいストーリーです
幼馴染がイケメンで、その相手に惹かれていくというわかりやすいストーリーで気軽に読めます。学校で変装しても芸能人になる人ならバレてしまう気がします。それでも楽しく読めました。
by fukyu-
無料分まで読みました。
面白いし2人が可愛いけど、こんなイケメン変装で隠し通せるのかしら、と思ってしまった。
可愛らしい2人です。by シアリ-