- 少女漫画週間30位
幼馴染の話好きです。そうたが手の届かないところに行ってしまいそうなところと、遥がそうたのことでイジメられてたこと、蓮くんとの関係で幼い頃の出来事がなんだったのか、色々気になるから読み進めたい作品。
by やわねぎ-
美男美女だらけ
シングルマザーのもと生まれた高校生の主人公
今の住いも母親がシングルマザー同士の幼なじみと隣に引っ越し、彼とは家族同然
イケメンの彼といじめられた過去を持つ主人公
彼は、心から主人公を大切に思い守ろうとする
彼の過去にも、何かワケアリのようで・・・
とにかく彼がちょ~カッコいい
絵もキレイで、サクサク読めますby ちみはち-
憧れシチュエーション
幼馴染、アイドルと恋愛、秘密の恋…憧れシチュエーションがてんこ盛り。次の展開が気になる。
by ホワイト缶-
みんな普通の人間
たとえ有名人でもスーパースターでも、やっぱり家族や友人がいて、学校にも通えばそこでの人間関係も生まれて、普通に恋して、悩んで。
テレビ越しでみる人たちを、私たちはほんの一部しか見てないけど、当た前の日常があることを忘れちゃいけないよね。それを奪ってもいけない。私はアイドルだろうと、スーパーモデルだろうと恋愛して結婚して全然いいと思う。それが健全だから。それでも推せる人間力のあるアイドル&芸能人を好きになればいいんだと思う。
だから、世の中のアイドル&芸能人のみなさん、我慢しないで自分の人生楽しんでいっぱい恋愛して下さい!って思わされるそうたと遙を、この先も応援してます😊by かち部屋-
面白いです。
2人が付き合ってからも問題が多く、、、どのようになるのか気になります。結末も気になります。by tokumeikibo-
イケメン
イケメンすぎる!!!
有名になっても気取ることなく
思い続けて、一途だな〜と思いました!
幸せになって欲しい〜by リンゴゴゴゴさん-
しだいに複雑になって行く~
お話の結末は、何となくワカルんだけど…。無料分一気に読みました、二人のやり取りや一途さが面白いのですが,段々お話が複雑になっていってる。これってどう決着をつけるんだろうか?次の話を早く読みたいです。
by H&Q-
大好きなマンガ
主人公の女の子と男の子がとても可愛くて、いつも癒されてます。キュンキュンポイントも多く大好きなマンガです。
by MOmo88-
そうたくんかっこいいし、はるかちゃんかわいいし、お似合いのカップルだと思います!続きが気になって早くよみたいです!
by ハムちゃん⭐︎-
抑えられない恋心
幼馴染みの男子はモデルさん。高校卒業するまでの約束で始めたバイト。普段の生活ではまただないように生きている。そのため、彼女を作らないと決めていたのに、恋心が抑えられない!
by よしまみまみ-