無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
そうたーー
イケメンーーー
でも幼なじみってあんな急にドキドキ!とかなるもん??とかはまぁ考えずかわいいカップル眺めてますby ねずみふぐ- 0
まあまあ
うらやましい展開ではあるけど、あまり感情移入しにくい。幼なじみだったり、芸能人だったり、要素多めなのが原因かも。
by なおままむっく- 0
ドキドキキュンキュンが止まらない
とてもおもしろい作品です
次々と話が気になって
読んでしまいます
良かったby たまこtko- 0
キュンキュンして読んでます。
幼馴染で彼はめちゃくちゃかっこよくて有名人で、
遥ちゃんうらやましいです。しかもどこまでも自分を好きでいてくれて、ただただキュンキュンしながら読ませていただいています。by 美紀1392- 0
遥溺愛の壮太が可愛いすぎます
何の気なしに真っ直ぐその時1番欲しい言葉をくれる遥とそれに常にやられっぱなしの壮太が魅力です。どんな状況に陥っても必ず2人で乗り越えていっているのはすごいなと思います
by Nooo- 0
感情移入が難しい
幼馴染なだけでそこまで惹かれ合うかな?という疑問が残る作品です。キャラクターの表情や動作に動きがないので感情移入しにくいのと、設定が作品の都合のいいような作りになっているので、入り込みにくかったです。
by tonyu- 0
続きが気になります
無料分91話まで読みました。
むちゃくちゃキュンキュンするし、とっても切ないです。
壮汰くんや遥ちゃんの、相手を想う気持ち、素敵です。
それに、二人とも照れた顔がむちゃくちゃかわいい。
壮汰くんはモデルや俳優としての人気も上がってきて、
高校卒業までって期限決めてやってるけど、辞めれるのかな。
遥ちゃんと隠れて会わなくてもいいように、辞めれたらいいな。
応援したい作品です。by ehhe- 0
まだ途中
まだ途中までしか読んでないからなんとも言えないけど、少し中弛みして来てる気がする。
大人になると学生の恋愛みたいなものにときめきが少なくなるので、最初は面白いかも?と思ったけど話の進みがゆっくりなので少し物足りないかも。by ちー323- 0
可愛い2人だなー♡
人気モデルが変装して学校に通うなんて…すぐバレてしまうはずなのにバレない!笑 さすが漫画です。2人の純粋な恋愛が、とっても可愛い話です。
by 本当はやさしくしたいのよ- 0
高嶺の花男くん
いや、凄いね。
ハプニング的なことはあるけどこの二人のもどかしい両思いってので
こんなに間を持たせてるなんて!
しかもそれが飽きない。by panaque- 0