【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(169ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
カッコいい
イケメンだけど、普段はダサいメガネ男子で、自分にだけカッコいい本当の顔を見せてくれるのとか、めちゃ憧れる〜。他の女子にはどう思われてもよくて、遥にだけ、素の自分を見せるとか、キュンとくる。
幼馴染みの遥と壮汰は付き合う事になったけど、モデルの壮汰は仕事で3カ月NYへ行ってしまった。今後の展開が楽しみです。
絵のタッチがキレイで好きです。話の内容はまだ序盤なので、何ともいえないですが、幼なじみの恋愛って感じです。
幼なじみが、イケメンの有名人とか萌える要素がてんこ盛りです。そして、なんだかムフフな感じじゃあないですか!羨ましいの飛び越えてます
キュンキュンします
絵が好きで読んでみました。私には幼なじみという存在がいないので幼なじみとの恋には羨ましさしかありません。ヒロインも健気で可愛いしそうたも人気モデルで身分バレしないようにヒロインのために変装して学校に通っていてカッコいいしなかなか気持ちに気づかないヒロインにやきもきしながら無料分だけですが読みました。先も気になるので読み進めてみようと思います。
幼なじみがイケメンモデルなんてうらやましいかぎりです。
お互い好きでもなかなか上手く伝えられないのがもどかしくもあり初々しくもあり、微笑ましく読んでます。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまった
いろいろ込み入ってそうだけど、展開が早くてキュンキュンしたまま読みきれます。
このところモテる男子と幼なじみの女の子、とか美人すぎてハブられる女の子、とかいう話を読んでていささかげんなりしてましたが、これはそうたくんも遥ちゃんも想いが全くぶれなくていい。
というよりそうたくんの想いがいろいろあって重すぎてこれはもう病の域なのでは…パッと見両想いで幸せなんだろうけど後々大丈夫かな…とオバハンは心配になってしまいます。
そうたくんは文句なくカッコいいし、遥ちゃんは健気だけどどんどん強くなってきて本当にいいコだし、蓮さんも気になるし、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
キュンキュンしますね。秘密の恋は。
コレから先もどうなるのか気になります。
蓮さんがどうやって絡んでくるのか。。by さなえモン- 0
無理じゃね?
カツラ被って素性を隠すって設定に馴染めない…そんなのバレるでしょ?って単純に思ってしまい、そこから話が頭に入ってこなくなってしまいました…
絵が好き
絵が好きで気になり読んでいます。まだ無料分だけですが、幼なじみの設定も羨ましいしなんと言ってもソウタがとてもカッコいい!!