- 少女漫画週間30位
若いっていいな
かなりういういしい恋愛漫画。なのに展開が面白かったり、韓国ドラマみたいにいろんな出来事が起きて、私は好きな作品。
by mingkongu-
可愛いすぎる2人
揺るがない二人の気持ちが尊いです。
どちらも可愛くて、登場人物もいい人がたくさんいて事件があってもほのぼの読めます。by レインボー色鉛筆-
覚悟
ここまできたら、覚悟決めて付き合ってしまえばいいのに。モデル辞めて、2人で普通の高校生としてやっていけば良いです。
by Mangasuki-
おもしろい!
おもしろくてずっとキュンキュンさせられてます!絵もかわいくてキレイだし早く続きが読みたいですね!こんな恋したい!
by 1783Pao-
胸キュン炸裂
もう王道の少女漫画ネタだけど、イケメン幼馴染でとにかく大事に愛されてて、普段はズラ被って隠してて、でもそれも全部自分のためだなんて、遥最高すぎ!そうたカッコ良すぎ!ドキドキが止まらない!!
by まめ豆マメ-
無料分を読み始めました。最初の方で2人の気持ちは通じ合ったけど、マネージャーが高校卒業するまでは、、って言ってたから、これから波乱あるのかな?
by うみうみ2022-
面白いです。読んでてキュンキュンします。男の子カッコイイ!女の子カワイイ!ポイント溜まったら読んでみようかな
by きになる!-
絵が好きです。
とっってもキュンキュンします!漫画の世界とわかっちゃいるけど、こんな幼馴染イケメンに好かれる高校生活を送ってみたかったと心底思いました。by すわんわん-
純な恋
純粋な2人!
ゆっくりと大切に愛を育んでいく様子が、また良い‼︎
今後どうなっていくのかが楽しみ!早く続きが見たい。by mana45-
若いっていいなって思わされるお話しです。絵も可愛く描かれてるし、人物の心の描写も細かくあります。家庭環境、学校生活、ともだち…ありふれた日常の中で、ドキドキと共に溢れ出る気持ちがうまく表現されてる物語だと、楽しませてもらってます。
by ココロ777-