【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(164ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,821件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
妄想
なかなかあり得ない設定だけど、この先どうなるのかすごく気になる作品で、妄想に陥ります!お互い、想い合っているので、早く伝え合えるといいなと思います。
どうかな?
主人公は普通の女の子、幼馴染みの男の子はイケメンだけど主人公一筋な分かりやすい設定のお話。
ありがちなのが、今後二転三転してくるのか。
絵がキレイだから、詠みやすそうですが‥
もう少し読んでみようかな…by ゴンラビママ- 0
たまらんです。
イケメン幼なじみがお隣のお家で行ったり来たりなんて、なんて羨ましすぎる設定じゃ!好きにならないワケありません!
幼なじみの男の子がイケメンでモデルで主人公のことが好きでって、なんて羨ましい設定なのー!でも、一波乱も二波乱もありそうなので続きが気になりますが、もうキュンキュンしながら読んでます。
ダサメガネ男子の佐野壮汰を
好きになっちゃったクラスの女の子と
本当の佐野壮汰と幼なじみの遥ちゃんの
三角関係が始まるのかな??
無料連載の後が気になる~!by 匿名希望- 0
壮汰イケメン過ぎます❗遥が羨ましい❗あんな幼なじみがいたら私だったら黙ってられないかも。遥を大事に思ってる壮汰がいじらしいです。うまくいってほしいな。
男らしい
壮太かっこいい。好きな子に一途で。モデルというのもかっこいい。この先の展開も二人の今後の関係も楽しみ。
無料で読み始めたとこです。
キュンキュンしたい人にはいいかも。
幼なじみで恋心に気付いてない女の子とヤキモキしてる男の子。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュン♡
壮汰の好きで愛しくてたまらない遥への想いがすごく伝わってきて、めちゃくちゃキュンキュンします。
早く壮汰に帰ってきてほしいし、次話が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
遥も壮汰もかわいいし、かっこいいし、他の女子には目もくれないのが、とっても気分がいいし。早く撮影が終わってニューヨークから帰ってきてほしいよ。続きが楽しみですね。