- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
幼なじみ
幼なじみの二人、めっちゃかわいい❗お互いを思いやって、まっすぐに相手を見つめ合える関係すごくいいね。まだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみです。
by GTG-
きゅん
王道幼馴染の恋愛って分かっててもきゅんきゅんするー
急に恋人になってからの態度とか最高すぎる〜羨ましい〜
早く最後まで読みたい読みたい!by むにゃお-
最高でした
そうたがかっこいいしめちゃくちゃかわいい!
少し感動要素もあって、私の好みでした
少し泣けました
最高でしたby ピクみん-
2人の関係に、キュンキュンします。どんな障害があっても揺るがない2人だと信じて、最後まで読み進めたいです!誰も2人の邪魔しないで!!
by ここっとboy-
そうたかっこよすぎかわいすぎ
そうたのひとつひとつの言葉や態度がかっこよすぎ!かわいすぎ!!はるかの誕生日に2人で温泉1泊旅行なんて…♡はるかを大切に想っての言動がまたすてきすぎます♡
by umekosan-
純愛な感じがキュンキュンしてよいですね!!複雑な家族構成で今後の展開もすごく気になります!ハッピーエンドであってほしいですね!
by チャロッペ-
好き
昔読んでたことがあって、おすすめに流れてきたから読んでみた。個人的に絵柄が好き!壮太と遥のこれからが楽しみ!
by にわとりのこ-
胸キュン止まらない
秀才、イケメンなんだけど幼馴染の遥の前ではテンパったり照れたり、そして常に一途な壮太に終始胸キュン。あんな幼馴染皆が欲しいはず
by あんこ5555-
面白い!
幼なじみでモデルのそうたと普通のJKのはるか、お互い思い合ってるからこそ、そうたは変装までして同じ高校に通ってはるかを守ってるんですね。
ばれたら中学の時のようにはるかに危害が及んでしまうかもしれないから。
切ないなぁー。by 梓推し!-
じれったいな~とか思いながらも無料版だけしか読んでないけど甘々な感じが大好きです。絵が綺麗だし表情も豊かだから入り込んで一気読みしちゃいました。途中でエッーー!?みたいな展開があり紆余曲折パターンみたいです。
by akai-panda-