- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
可愛い
THE、漫画だね。漫画じゃなければほぼ無いでしょう、イケメンの芸能人がこんなに一途に自分だけを想ってくれるなんて。学校で変装してるとかも漫画ならではの設定で、そこそこ面白いです
by おきょーーーん-
頑張れ!
幼馴染みの彼はモデル。ちよっと違う世界で不安になるけど、彼が本気で彼女を思ってくれる。そんな彼氏は素敵だなぁ。このままずっと仲良く過ごして欲しい
by レイポンポン-
蓮くんにも辛い過去があるのは、わかるけど、遙ちゃんにちょっかい出すのは、本当に辞めてほしい。遙の気持ちが揺るがないのは、わかっていても、モヤモヤしちゃいます。
早く続きがみたい。by sayuc-
高嶺の花
高嶺の花をテーマとして漫画は結構あるけど、この漫画も御多分にもれず、それ系のストーリー展開だったのは想像通り。
by makomiko-
迷いながら…
読んでいく間に段々馴染んできたけど、なかなか主人公の遥ちゃんに気持ちが入って行けなくて。無料分までは読み進める予定ですが、課金するかは考え中。
by ちょんぷー-
複雑!
やっと付き合うってなったのに、マネージャー登場‼️約束通り高校卒業するまでお預け状態になるのかなぁ?それと蓮さんと壮大が兄弟とはびっくり‼️クズって絶対父親だよね。
by うしっこ-
絵は爽やかだけど
絵は爽やかで、二人の初々しいドキドキ展開を期待していたのですが、ちょっと重い雰囲気が続いてます。
サブキャラの雰囲気は明るくて好きです。太郎ちゃん頑張れ!!by ケーキ屋の女将-
思ったよりおもしろかった
こんな子どもみたいな話
つまんないんだろーなーと思ってたけど
思ったよりおもしろかった
バカにしてごめんなさいby ひろひろ54-
王道
やっぱり王道の幼馴染系は楽しい。
自分にはいないから中々恋愛に発展出来ないもどかしさが理解できないけど、だからこそキュンキュンする。がんばれ〜って応援したくなる(笑)by ぶーぶー62-
リアリティはないけど
あまりにメルヘンな設定ですが、面白いのがすごい。
こんな状況はありえないのですが、こんなのあったらいいな、、by ましゅまろんちゃん-