- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ途中ですが、
おもしろそうだけど、まだ途中なのでわかりません。ここまでの感じでは、ありがちな内容というか、あまりストーリーに深さを感じませんでした。
by たまにはね-
ダサ男が本当はイケメンでそのギャップに惹かれるっていうごくありきたりなストーリー。
絵はきれいです。by 匿名希望-
幼馴染みがイケメン少女漫画によくあるストーリーです。まだ途中までですがなんとなーく先がみえます。
絵は凄く好きです。by かぴゆう-
気になってる漫画だったので楽しみに読みました。人気モデルの同姓同名の人がいたら勘づかれるんじゃないとか、いろんなことを飲み込みながら読みました。んー、ちょっと強引な展開の感じもするけれど、あまり考えずに読むのならありなのかな。
男はイケメン
幼なじみの男の子は 青年なりイケメンになりましたあ~てか これありがちなんだけど 二人がハッピーエンドになるのに期待
んー
よくある設定の少女漫画って感じですかねー。
ベタに好きな人はキュンキュンして楽しいと思います。
個人的には特にどうなるっていうドキドキもないのでまぁ別に購入して読まなくても良いかなってしまいました。by 匿名希望-
絵が可愛いようでなんだか雑な気がしてちょっと気になる。ストーリーは王道の幼なじみラブで構えず読めるかな。
無理じゃね?
カツラ被って素性を隠すって設定に馴染めない…そんなのバレるでしょ?って単純に思ってしまい、そこから話が頭に入ってこなくなってしまいました…
絵が綺麗で、好きです
でもそんな変装でごまかし続けるのは無理があるw
寧ろ堂々としていた方が良さそうwby 匿名希望-
絵が
とてもキレイで見やすい。
絵に釣られて読んでみたけど話の内容的にはありふれた感じでした。ポイント買って見たいとは思わなかったかな…by 匿名希望-