- 少女漫画週間30位
可愛い
可愛いです。ストリー展開も、絵も全て可愛くて好きです。主人公の性格も安心できます。ハッピーエンドになるといいですね。
by chikos-
かわいいな
可愛すぎるイイなーこんな高校生生活送りたかった。
女子校なんて鬼女くさくて厳し世界よー!!教えてやりたいわーby あいか058-
とっても大好きです!絵の感じも、ストーリーも大好き!沢山の人に読んでもらいたいマンガです。次の話が楽しみです
by のっこりん-
好き
有名人との恋愛話とか良くある話だけど、二人の環境とかいろいろあってドキドキしながら読んでしまう。お試し分読んだけど続きが気になります。
by 石石石-
キュンとします
主人公の二人のピュアな恋愛ストーリーです。幼馴染からお互い大切な存在だと言うことに気がついて、素直な気持ちで近づきます。読み進めるたびに、キュンキュンする場面が沢山出てきます。おすすめです。
by ゴルゴンゾーラ50-
キューン
そうたと、はるかのキュンキュン物語。二人の姿がもどかしくてでも大好きが溢れてる中毒性ありです。キュンキュン好きな方おすすめです
by るるるーんぴ-
胸キュン必然です。
絵がキレイ。
遥が可愛い!
壮太みたいな人が幼なじみとか羨ましい。
サクサクよめます。by ろっきーロッキー-
きゅんきゅん!!!
壮太イケメンで一途で遥が羨ましい〜❤️
元々他の漫画サイトでハマって読んでたけどこっちのが更新早くてありがたい✨by さぁたんたんたん-
!
こういう幼なじみの両思いの話は、すごくたくさんあるけど、それぞれ境遇がちがくていいですね。あまりすれ違わず。ストレートにいってほしい!
by おもももち!-
好きがぶれない。
とにかく、二人のお互いを好きっていう気持ちがぶれなくて、心地よく読める。他の異性が近づいてきても揺らがないのがすごくすごくいい。読んでいくうちにこの二人本当にどこかに実在するんじゃないかと思ってしまう。これからのお話も楽しみ。
by みゅーり。-