【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(140ページ目)
- 少女漫画週間20位
芸能人の彼氏を持つのは大変や
けど、お互いがお互いをどれだけ思えるかてのもあるんだろうなって
彼女のことすごい思ってるのはすごく伝わるby 匿名希望-
キュンキュンした
あぁ、こんな幼なじみがいたらなぁ〜とか、2人のまっすぐな気持ちにキュンとなったり、誰も2人の邪魔をしないでと願ってしまいます。
話の進展が遅くて途中で読むのを諦めちゃいました。
幼なじみ、いじめ、芸能人、義理の兄弟など、よくある要素を詰め込み過ぎな感じに思えて食傷気味…by 匿名希望-
そんなでもないかな。だんだん盛り上がってきてますから一応最後まではみときたいけど、うーん、がんばれ!!
絵は綺麗だけど
展開がなんとなくイライラします。
まさに少女マンガという感じで、イケメンはヅラ被ってもイケメンだし、背が高くてよっぽど姿勢が悪いとか、ガッリガリで貧相じゃ無ければ目をつける女子の一人や二人はいるはず。なのでモデルまでやってる子がヅラぐらいの変装で地味に隠れられるわけがない。無料分は終わったので、もういいなか、という感じ。by カノカノ-
甘酸っぱい
そうたくんの表情がいつもクールなぶん、頬が少し色づいただけで感情の揺さぶりが見えてとてもキュンキュンします。
1巻目から少しアプローチがあるのもスピード感があって入り込めて嬉しかったです。
主人公が完璧すぎず共感できる一般人なのでとても読みやすいです。by 匿名希望-
小さな頃からの幼なじみとの恋愛もの。恋愛にいたるまでに、キュンキュンするストーリー展開が多くあり、読んでて飽きません。ヒーローもヒロインもかわいかった!
このままうまく行ってほしい
せっかくお互いの想いが通じ合って、付き合えるようになったから、誰も邪魔をしないでほしい…
でも、ストーリーとしては、色々な壁を乗り越えて…という展開のほうがいいのかな?by うさとも-
イケメンの幼なじみ。幼なじみを好きになる、彼は芸能人、よくあるパターンだけど絵がきれいだからかハマりました。
カツラで有名人であることを隠すって無理があるなーと思いながらも読んでしまいます
2人の初々しい気持ちが爽やかなお話ですby 匿名希望-