- 少女漫画週間30位
キュン
2人にはホッコリ癒されます。お互いがお互いを大好きで大切にしたいという想いが溢れていて、すごくいい関係だなと思います。
by まっきんー-
久しぶりにラブきゅん青春ストーリーを読みました。
長年別マを読んでいて自分が年をとり、若者の恋の話は卒業だと思っていましたがはまりそうです。by yuzuushi-
最初の入りは絵から入りました。思ったよりも内容があってよかったのかなーっと。あんまりこの手の作品は読んだこのがないので、とりあえずのポイントレビューです。気になってる人は読まなくてもいいんじゃないのかなって感じです。
by あんそん1539-
グイグイよめる!
絵が美しくて、ストーリーもおもしろくてどんどん読めます!主人公の男の子がすごくステキです!これこそ恋愛漫画!
by sstst-
好きなんだな
遥と壮太の恋愛物語。壮太の遥への愛情は凄くてそれなのになんかかわいいさもあって、遥はすごく思われているなと感じます。2人の恋愛はすごくかわいらしいのがいいですね。
by まんがマニア-
ドキドキ!
幼なじみが、イケメンモデルだなんて誰もが憧れる設定♪学校に変装して行き、自分だけが本当の彼を知っている、、
夢のような話です笑
今後どうなるか展開に期待!!by かんちゃん04-
色々なシーンでキュンキュンしました!
幼なじみ?からどんどん発展していくのは少女漫画の醍醐味!最高ストーリー!by ほきこみ-
毎日無料なのに待てない
待てなくて購入しました。ラストまで中身知っているのにうっかり購入していまった。。。そのくらい面白いストーリーです。
by tooto-
キュン死にしそうです。この子高嶺すぎ‼️現実には絶対居ない感じが読み物として〇〇です。キュンの足りない世代に必要かも
by たいとんぐ-
胸キュン
マジかと思うくらいかっけぇ…
高校生なのに家庭の事情とかで大人びる気持ちに共感しつつ、キュン死にする。
画もかなりキレイだし、丁寧だからか見る価値ありまくりです!
この先も楽しみに読んでいきます!by グリコのおまけ-