- 少女漫画週間34位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
主人公の男の子は、モデルをやっているって設定のためか絵が繊細だけど、その他(主人公の女の子含む)は、絵が雑?手抜き?って、印象がある。
ストーリーはおもしろそうだったので、読みたいと思ったけど、似たようなストーリー(2話目まで)は良くあるし、好みじゃない絵なのにお金を払ってまで…、と思って、2話で終了。by 匿名希望-
シンプルだけどおもしろい
まだ読み始めたばかりですが、一話目から急展開したので、じゃあこれからどうなるの?って気になるはじまりだった。幼なじみから恋愛に発展するパターンはよくあるが、オタクめがねがちょっと新しい発想で新鮮なキャラクターだ。
by ピクニック1234-
アニメ大好きな主人公の女の子を受け入れる幼馴染の男の子がそばにいるなんて、とても素敵だなと思いました。お隣の幼馴染が有名人というのは、現実的ではなくそこはさすが漫画だなと思いましたが、面白かったです。
幼なじみ
こんなにイケメンに成長した幼なじみが
隣同士でしかも、いつでも部屋に入ってこれる状況なんて〜
毎日、ドキドキしすぎておかしくなりそう
両思いの2人がお互い付き合おうと言うのはすごく勇気がいるし、今後どうなるのかな??by ヨガクロ-
よくある王道の少女漫画だと思います。
高嶺の花といっても
主人公に絶対気があるって
バレバレなのに気がつかいところ。
やっぱり勘違い女より気がつかないほうが
かわいげがあるのだろうか。
イケメンなんてそうそういないけど、
少女漫画の世界にはゴロゴロいて楽しい。by 匿名希望-
幼馴染もの
よくある幼馴染の男女の話かと。男の子の方はずっと想ってたけど、思春期になって女の子も意識しだしちゃうみたいな感じかな?まだ4話までしか読んでないけど、男の子が芸能人で学校では変装してるけど名前は芸名と一緒なのに気付かれないのかな?「名前一緒だけど、アレじゃ月とすっぽん~」って具合なのか?バレてくのかな?
イケメンモデルのそうたくんがモッサイ変装をして学校に紛れてるなんて誰も思わないよね(o´罒`o)ニヒヒ♡
幼なじみでいつも一緒にいたけどこの先2人が恋に発展するのか?(・ω・*≡*・ω・)?気になるな~♡by 匿名希望-
ソータみたいな幼なじみが欲しい!学校ではダサダサメガネ君なのに、じつはイケメンモデル。知っているのは、はるかだけ。なんかいいよね。お互いに意識してるし。どんどん接近して行って欲しいな。これからの2人を応援してます。
男の子が超イケメンで好きです‼内容は幼なじみが素性を隠して学園生活を送ってく中で正体バレていくんじゃないでしょうか。女子マンガの王道かな。まだ無料配信分しか読んでませんが先を購入するほどは気にならないので無料分だけでいいかな。
王道ど真ん中
THE王道!こんな幼なじみいたら、毎日がスペクタクル過ぎて、身が持ちません状態です。かつらと眼鏡で美形を隠し通す等々、あり得なさも多数見受けられますが、王道なので。何でもありです。遥ちゃんがさらっとアニオタな所に、ありがち天然回避を狙った作者さんの努力を感じます。
by ぱぴっぷぽ-