- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
幼なじみの純愛良いね
親公認の幼なじみの恋かぁ。遥が可愛すぎて大事すぎて手が出せないって純愛で良い。ただ、ちょっと蓮さんが怖いなぁ。これからどうなるんだろ。
by はやかいひろと-
かわいい
高校生の恋愛模様。
若い2人の思いが切なく伝わってきます。
その年代だからこそ。
幼なじみっていいかもしれない。by Kaaaako-
主人公
2人が可愛くて、可愛くて、少女漫画〜て感じで読めて楽しかったです♪♪♪
2人のお母さんの、関係とか付き合い方とかが羨ましい🤣by さんにんのおかあさん-
展開が遅くて
展開というかカット割つーのかが重複していて、なかなか話が進まなくてフラストレーションが溜まります。無料分までは続けて読めたから良いけれど、毎日無料で一話づつ読むのは辛いと思う。
by Evaeri-
ほのぼのした高校生のラブストーリーかと思っていたけど、話が進むに連れてどんどん複雑になっていくし、重たい話もあります。無料分を読みましたが、明るくて爽やかなお話にはなっていかなさそうなような。。
ひたすら遥ちゃんが可愛い。女読者の私でも癒やされるなら壮太くんはメロメロなんだろうな。by ヤマサミ-
なんとなく
なんとなくなんだけど、どっかで呼んだ事あったような気がする内容です。
おもしろくない訳じゃないんだけど、多分こんな感じになる?ってのが思ったとおりで・・・by よっぴりおん-
絵が可愛くてカッコ良い
絵が好みのタイプだったので読みはじめたけど、ちょっと話が軽くハマりきれなかった。
by cmlee-
幼馴染がイケメンで、モデルで、超モテる。
普段学校ではダサい格好をして変装している。
主人公ともあまり話さないようにしているくらい。
んで、恋が始まるお年頃になりましたってところで始まる。by きゃんでー-
まあまあ
あまりピンとこないというか、無理やりな感じというか・・・。悪くはないのだけど。ある程度読み進めていくと面白くなっていくのかな。期待。
by てるかり-
一途な想い
壮太が幼馴染の遥を想い、遥もその想いに気づき壮太にハマっていく…お互いの想いがまっすぐでただただラブラブなところを見せつけられているけど読んでいて飽きませんでした。
by a1s1-