- 少女漫画週間30位
もどかしく 微笑ましい恋♡
幼なじみの2人が 自然とお互いに恋愛感情を抱いたが
男の子の方は大人気なモデルとして活動していて 身バレを避け 陰キャとして生活している…というストーリー。
お互いを大切に想う気持ちも可愛いし、なかなか発展しないピュアな関係も もどかしいけど 微笑ましい( *´꒳`*)
人気なのも頷ける作品です♪̊̈♪̆̈by アビがえる-
面白いです
無理分読んでます。
展開が早くてあまり嫌な人も出てこないのでストレスなくさくさく読めます。過去になにがあったのか続きが気になります。by 匿名希望-
壮太君いいね
無料分まで読みました。イケメンで、頭も良く幼馴染を溺愛してる!壮太君いいね!!これは高嶺の花というより執着愛!という感じ!
by ごまらん-
別サイトで読んでますが、面白いです。
彼氏はモデルさん。
仕事上、公には出来ないし、2人で出かけるのも難しいし。by きょん1-
設定がキュンキュンです!
ヒロインにベタ惚れなヒーローが最高
展開も早くて良き
ただ、絵が雑な時があってちょっと気になるby pppaaannn もも-
イケメンで一途に想ってくれる幼馴染なんて羨ましい限りです。2人の間のほんわかな雰囲気も素敵だなと思います。
by adgmj-
最初はイラッ
始めはなんでそこで流されるかなーなんでそんなに幼なじみを強調する必要あるかなーと主人公にイラッとする時ありましたが、やっと「好き」(これは思いのほかスムーズに)と言えたところで、ホッとひと安心できました。いろいろ邪魔して来る人達に負けないラブラブ展開を期待します。
by ウキウキ25-
タイトルが
なんかタイトルがあまりパッとしないのだけど、ストーリーはすんごい良くて!ピュアな人たちすごくいいなと思った。
by 特命匿名徳兵衛-
一貫して遥ちゃんラブな壮太くんが可愛いです。大事すぎて手が出せず、彼女の方から行動起こさせちゃうって何??
不安なことがあっても大丈夫そうって思える2人です。by おにぎりコロコロ-
かわいい!
幼馴染が芸能人というよくあるお話ですが、細かい設定がされているので無理なく読めます。ストーリーも面白いです。
by skanari-