【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(115ページ目)

高嶺の花男くん
作家
配信話数
133話まで配信中(40~50pt / 話)

評価5 40% 3,106
評価4 40% 3,089
評価3 17% 1,322
1,141 - 1,150件目/全2,126件

キュン

キュンキュンします。幼馴染がお互い好きなんだよね〜こんなイケメンの幼馴染いてたらな〜しかも自分のことめっちゃ好きでいてくれてたらな〜なんて妄想に走ってしまう感じでキュンキュンします。

飽きてきた

初めは良かったけど、飽きてしまった。。スター感だすのが早くないか?と思ってしまった。絵はとても綺麗です!

アイドルと幼馴染みのストーリーは何個も読んでるけど面白くてついつい読み進めてしまいました!でも今は課金するほどでもないかなー

幼馴染っていう関係に憧れます!ときめき、きゅん、むずむず、もどかしさ…色々詰まってました。幼馴染っていいな〜

大好き♡

私はココハルさんの作品が大好きです♡
    絵も物語も素敵です(^^)
    壮太にキュンキュンはもちろんですが遥の強さにもグッときます(*^^*)
    幼なじみ壮太もモデルの佐野壮太も尊重してて素晴らしい彼女だと思います‼️
    壮太のまっすぐさも素敵です♡

謎が多い

壮太はモデルとして活躍しているが遥への想いを隠している。蓮は声優で壮太を通じて出会った遥に対して好意を持っている。田端さんは優秀でも壮太に好意をもっている。遥はヒロインだが、特徴がないというか魅力がない。登場人物それぞれの関係や個性や想いが曖昧で、読んでてイラッというかモヤッとする。

二人とも可愛い

幼馴染のよくある背景だけど、二人が初々しくて可愛い!早く続きが読みたいけど、これからの展開が二人に大きな試練になるんだろうなと思うと胸が痛くなります...。

ときめきました

配信されてる62話まで読みました。

お隣同士の幼馴染み、壮汰くんと遥ちゃんの青春ラブストーリー。壮汰くんはイケメンで、母子家庭の母を助けるためにモデルのバイトをしてます。同じく母子家庭の遥ちゃんは子供の頃のいじめが原因で自分の意見がハッキリ言えずに流されてしまうタイプ。そんな遥ちゃんを守るために頑張る壮汰くん。最新話でも、遥ちゃんの初めてのバイト先に壮汰くんがこっそり見に来る様子が描かれており、壮汰くんは遥ちゃんが好きで好きでたまらない。

2人のお母さんやマネージャーの太郎ちゃん、学校のお友達のルイちゃん、田端さん、夕くんなど味方も多いけど、声優の蓮くんやアイドルの雅、壮汰くんの父親など不穏分子も多く、さらには壮汰くんの子供の頃の記憶もまだ戻っておらず、高校卒業と同時にモデルのバイトを辞めたい壮汰くんと続けさせたい社長など、まだまだ先は長そうな感じ。

遥ちゃんの性格も少しずつ前向きに明るくなってきてます。でも、恋愛にはまだまだ不慣れで結ばれるまでには時間がかかるのかなって感じ。更新を楽しみにしています。

大好きな2人です。

幼馴染から両思いになるところがステキです。はるかちゃんがどんどん変わっていくところがいいなと思うし、そうたくんもスキだという表情が出ちゃってて微笑ましいです。家族背景が気になりますが、このままハッピーでいることができるといいです。

きゅんきゅんが止まらない!

イケメンモデルが幼馴染みで、学校ではダサ眼鏡で地味男を演じながら守られているなんて贅沢すぎる話!
    途中出てくるクラスメイトで修羅場が起こるかと思ったら、そこまででもなく愛のキューピッドになって、やっと結ばれる。
    意外と複雑なことなくあっさりと進むお話だなぁと思ってたら…
    まさかの記憶のない兄登場で、ここまでなんやかんやで平和なお話に一波乱起きそうでワクワクしてます。