- 少女漫画週間30位
面白いです
絵も可愛くて、ストーリーも面白いです。主人公の女の子が健気で可愛かったです。相手の男の子も格好良くて良かったです。
by ひだい-
幼馴染みが芸能人なんて最高すぎます!!しかも!俺様系の感じではなくて女の子が好きでやわらかい感じがすごくイイ!
by yukiusagi-
絵が綺麗
王道の少女漫画。男の子目線と女の子目線で描かれているけど、恋する主人公の切なさときゅんとさせられる場面が盛りだくさんで楽しめました。
by アプリル-
無料分だけと思い、読み進めていますが、無料分が終わったら購入すると思います。お互い一途に思っていて読んでいてほっこりします。
by ☆shuuuuu☆-
大好きすぎる。絵も可愛いし、純愛ななもいい。
本当しあわせになるといいな、じゃましないでーって思いながら、毎回の愛読。まあ、たまの邪魔がまたよりらぶらぶにしてくれるんだけど。by ティーボー-
甘酸っぱい優しい少女漫画です。そうたが遥を意識させるために色々努力してたのがかわいい
二人の絆が深いのでわりと安心して読めます。by おれはかまきり-
2人は幼馴染で、遥がイジメられていた過去から壮太もそんな遥を守ってあげたいと、絆は強い。これからどんな試練が待ち受けるのか、見届けたいです。
やばい
普段と本当の姿のギャップがたまりません!そしてどんなにモテモテだとしてもヒロインへの想いが全く変わらないのが素敵!
by 華屋敷-
主人公が純粋でかわいい。これからも純粋なキャラのままでいてほしい。ライバルが出てくる王道展開になるのかな。
by ほのぼのぼのぼの-
こんなにハイスペックな幼なじみな男の子やストーリーは少女マンガではありがちだけど…
気になって毎日無料版を読み進めています。
無料なのが嬉しいです。by みーこ-