- 3話無料/毎日無料で120話まで
今
無料分まで読んでいますが、話のテンポも良く、読みやすくて面白いなと思いました。
モデルの幼なじみで学校では地味にしている設定ですが…先がどうなるか楽しみです。by すぅちゃん✩.*˚-
無料分だけのつもりがついつい物語に引き込まれて読み進めました。お互い惹かれ合っていても色んな状況下において気持ちを確かめられない。ドキドキです。最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思います
by こいちゃんはなちゃん-
長いです
やりとりがいじいじ長めです。おはなしが長いのでじわじわわかるのが好きな人は好きだと思います!一途系!!
by 蘭香-
無料分の77話まで読みました。
男の子も顔だけは格好よく描かれているんですが、何とも絵のバランスが微妙。
身体全体や指の表現が固い感じで、読んでいても冷めてきてしまう時があります。
でも、その辺を気にしないようでしたら内容は普通に面白いです。by ぷりえ81-
憧れ
こんな、お話し本当にあったら胸キュンし過ぎて
萌え死にしそうです。イケメンツンデレ、溺愛、誠実、夢があるし 漫画の世界に入り込んでニヤニヤしてしまいますねby ココたんママ-
もう、本当にすてき!早く読みたい!たのしいでーす!とにかく彼女が好きな彼氏が最高にいいです!キュンキュンしまくりです。
by みりんげ-
一途
2人ともがひたすら一途なところにきゅんきゅんするのと、恋愛以外にも家族、友達の話がしっかり丁寧に組み込まれていてどんどん引き込まれます♡
by mizuir_o-
JKとモデルの幼なじみ
幼なじみの壮太と、遥。父親がいないことでいじめられていた遥を、壮太は守ってきた。
そのために、モデルの仕事を始めた。
丁寧に、登場人物の経緯が、描かれてあって、読んでいて飽きません。
また、壮太と遥のもどかしい感じがありながらも、ゆっくりと進展していって、キュンとするところがつぼです。
無料がある限り、見続けていきたい作品です。by あーこ、sawa-
あこがれるー
幼馴染がかっこよくて、ずっと自分を見ていてくれた…なんて、なんて憧れるシチュエーション!
羨ましいこと、限りなし!by とっぴんぱらりのぷぅ-
無料分だけですが
かなりひきこまれました!甘酸っぱい青春だなーって感じで読んでいてキュンキュンしました。まだまだ読みます!