ソウタを応援したくなる
何を考えているか分かりにくいソウタだけど、ハルカを大事に思う気持ちが強すぎて上手くいかないこともあるけど、そこがまたいい。
by anika0226-
青春
高校生の恋。キュンキュンするって楽しい。。。
by まじで。。(>_<)-
たまたま見つけて試しに読み始めたら絵は好みだし、胸キュン要素もたくさんあるので気づいたら結構読んでました。
早く続きが読みたいなぁ〜by ☆-
友達が勧めてくれたので読んでみました。なによりも個人的に絵が好きです。ストーリーが面白くて続きが気になる漫画だと思います。
by もっぴ33-
良いー!
キュンキュンします!こんなかっこいい幼馴染がいてはたまた彼氏になったら毎日ドキドキですね。少女漫画の王道て感じです。
by ななしなこ-
キュンキュンできます
幼馴染みがこんなイケメンな上に自分のことが好きだなんて最高のシチュエーションすぎます!
年がいなくキュンキュンしてしまいました!by 70nao-
大好きなマンガです。
長らく、別のサイトで読んでましたが!めちゃこみは1ヶ月分更新が早いので、こちらで読むことにしました。本も買ってるくらい大好き😍
by BBまりえ-
この漫画、好きです!!
とにかくきゅんきゅんします!2人ともかわいい!!読み続けてしまいます!絵も好きです!とりあえずそうたイケメンです!!!
by くろまめいも-
甘酸っぱい青春
こう言う胸キュンストーリー大好きです。普段は恋人は芸能人のようなお話は読まないのですが、これはそんなことを感じずに読めて楽しいです
by Lilies-
よくある幼馴染かぁ〜と最初はあまり期待してなかったんですが、2人の一途な気持ちや、オス感がちょうどよく、毎回楽しませてもらってます
by トコッコ-