みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
作者さん買いです。
絵も綺麗だし話もスキ。ドンドン読み進んじゃいます。涼くんがグズグズになく場面キュンときます。「たどるゆび」のスピンオフで高瀬さん達が出てくるのも良かった。by 匿名希望- 0
きゅん!
二人がふたりともエロくてかわいくてカッコよくて一気にサラッと読んじゃいました!
まだもっと二人の今後が読みたい~!
涼くんケンカも強いしエロかわで魅力的すぎる。。。by 匿名希望- 0
最高!
たどるゆびからの購入です。
キュンキュン度も、エロ度も自分的にはピッタリでたどるゆびより好きかも〜♪
続編欲しいです☆by しあ123- 0
作者さん買いです。
そして、スピンオフ作品だと言うことを読み始めてから気づきました。
やっぱりいい!すごくいい!!
絵も雰囲気もストーリーも、本当に大好きです。by 匿名希望- 0
レビュー良かったので
レビューがびっくりするくらい高いので、気になってサンプル読みました。それだけじゃまだ何とも言えないけど絵は綺麗
by emm_- 0
年下攻め
シャープな絵柄とイケメン×イケメンに惹かれて読了。
いやあ、良いものが見られました!
ちょっと弱いところのあるイケメン達が弱さを補完しあえる関係に、というのは、本当に素敵ですなあ。by りりりりり^_^- 0
涼くんのギャップが良かったです(^w^)
エロ可愛いんだけど、大人って感じがあって…好きなキャラ設定でした(^^)d
理久くんのキャラ設定もビックリしちゃいましたが、楽しく読めました(^w^)by 匿名希望- 0
いたいの
いたいのいたいの飛んでけーする??
ってー、そんな小バカにして大丈夫かな、
それは、さておき、イケメン同士で見てて飽きない!by 匿名希望- 0
続編希望!
もう、すんなりと受け入れることができる作品です。
なんの迷いもなく一気に読んで
ウルウルしながら読んで、
最後には
え!?続編みたいんだけど!!
って、お腹いっぱいなくらい
幸せな作品なのに、まだ欲してしまう作品。笑
2人暮らしかな?と続編を想像しちゃいます笑
この作者さんは、いつも素敵な作品を作ってくれます✨by ぶぅたろう☆- 5
よかった~~!
「たどるゆび」のスピンオフです。
成立したカップルが出てきますが、こちらのみ単体で読んでも問題ないです。
相変わらずの綺麗で安定した絵で安心して読めます。
エロ度はかなり高めです。表現力半端ないです。
最後は「あ~~良かった~」と、ため息が出るくらい良作でした。購入して良かったです。「たどるゆび」も良作ですので併せておすすめです。by cotton100%- 12