みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分の2話だけしか読めてないのですが、予想より面白そう!続きがめっちゃ読みたくなりました。少しずつ読んでいこうかな。
by すくい- 0
納得の高評価
絵もストーリーもキャラもどれとっても最高。評価信じて全購入しても絶対後悔しません。とりあえず読んで欲しい
by sassy- 0
口が上手く世渡り上手なやり手社長とイケメン俳優があんな路肩で鉢合うなんて…
そんでもって仕事でも関わってしまったらそりゃ恋にもなるよね!by mi⭐︎- 0
作者買いです
どの作品もいいです。ストーリーも最高でした。エロ色っぽいもありでいいです。基本的に受けはいいです。
by えwy- 0
イケメン俳優攻めxイケメン社長受け
男前受けの、エッチの時のギャップが、ものすごくいい
エロエロで、心が、とろけます!by ブラックマヨネーズ- 1
出会いから胸キュンでした
普段はチャラそうだけど本当は、そうじゃなくて魅力的がある
心にぐいぐいくる
美人大好き!by エンジェルコーヒー- 1
最高です!
元々は【たどるゆび】のスピンオフだったんだろうけどこちらの方が絵も綺麗だしストーリーとしても良い!!
逆に涼くんの元カレ&元同僚の高瀬さんの方はどうなってるのかなぁ~って感じで【たどるゆび】を見ても十分楽しめます。が、涼くんのイメージが違う。
気になる…そんな感じてす、、by ゆう1593572580- 0
初めて読ませて。イラストが気になり購入しましたがおもしろかったです。衝動買いして良かった作品の一つです。
by やまとなでなで- 0
この作者さん、本当にいいです。絵がとても丁寧でお上手で、お話もどれ読んでもハズレがなく気に入ってます。
売れっ子芸能人と歳上一般人の2人が紆余曲折ありながらも、最後は心から惹かれあい、幸せになれる?なれそう?なところで本編は終わりましたけど…。きっと続編ありますよね?楽しみです。by 国産きな粉- 0
シリーズで好きな作品
ストーリーがとてもいい。ナルシストな攻めと、カッコいいのに何故か上手くいかない受け、
というバランスも面白いです。スピンオフのお話に、受けの昔の彼氏も出てきますが、この
ストーリーを読むと別れて良かったねえと思ってしまうという。
色々ありつつ、結局お互いに好きなのも又いいです。続きもオススメ。by Eaucari- 0