【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(4ページ目)

一気に読みました。

大人で仕事は気配りの出来るやり手の社長の相原とイケメン人気俳優の理久の話。絵は綺麗だし話も飽きさせず内容もあり、2人の気持ちの揺れもあり、相原の気持ちに寄り添い一気に読んでしまいました。大人なのに可愛い相原良かったです。

大好きがあふれててなんかキュンキュンしました!
    両想いってハッキリするのはちょっと後だけど。でもなんやかんやラブラブです(*´ω`*)
    ラストのAfterの話なんて、ちょー甘いですね!!一緒に住めばいいのに〜。

⭐6つつけたいです!!

(こじらせてるけど)デキる男が年下のイケメンに溶かされちゃう感じが好きです。絵もエッチシーンも好みでした。

エロ濃いめ

有名イケメン芸能人との恋物語…というと、
    現実味が無いというか、夢物語過ぎて感情移入出来ないんだけど、
    これはススっと読めてしまいました。
    これ、良かったから、他の方の感想も見たら、シリーズ全部読みたくなりました。

素敵な恋愛話

芸能人と関係を持ったけど、セフレじゃなく恋人がほしいという想いが、リクとすれ違うような日々な続いたけど、最後はハッピーエンドでよかった!
    エロもたくさんあるけど、ストーリーも面白くて、どんどん読めちゃいました。

良かった~!!

仕事が出来て気遣いのできる制作会社の
    社長とイケメン若手俳優の身体から
    始まる恋。
    絵はきれいだし、ストーリーもなかなか。
    途中二人の仲に行き違いがあり
    はらはらさせられるところもありますが
    最後はハッピーエンド!
    良かった!

年下攻め

作者買いです。本当に絵が綺麗でみんな男前です。
    年下、しかも売れっ子俳優にグイグイ攻められ仕事関係とは寝ないと決めていたのに身体は感じて求めてしまう。
    受けが男前なのに抱かれると可愛くなるギャップがエロいです。

好きです!

この作者さんの絵もお話も大好きで全部よんでいます!この話も二人ともイケメンで読んでて癒されます!一般人でこんなイケメン居ないだろうけど...とかこんな風に仕事できる人居るんだろうか?とか色々考えてしまうけど。

by n_

面白かった

絵が好み読み始めましたが、2人とも仕事は順風満帆ながらもそれぞれに不満や諦めを持っていて、それをお互いに埋め合えて活力にできるパートナーに出会えるって羨ましい限りです。
    他の作品も読んでみようと思います。

先に高瀬さんが出るほうを見たので「うん??見たことある??」となりましたが、視点違いの作品だったんですね。
    出会いが酔っぱらいの受けに罵られたからっていうのが「くすっ」となりました。
    お互いの視点があってこう思ってるんだー、とかすごくグッときました。