【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(3ページ目)

ギャップ萌え

最初は絵が好みで購入しました!
    でも、読んでみたら涼くんのギャップに萌えまくりで❤
    りくの影ある感じが、まさか元ヤンだったとは……ビックリ(笑)
    くっついてからの涼くんの甘える感じがすごくキュンキュンしちゃって❤
    スゴイ楽しめました!
    是非!二人の続きが見たい!

普通にストーリーがいい。キャラもいい!受けなのに男らしくて喧嘩強い、でも割と泣き虫な涼くんがとても可愛いです♪あと見た目爽やかなのに元ヤン全開で涼くんを落とし入れようとした相手を締める理玖くんサイコーでした!エロいシーンも多いけどそこに至るまでのストーリーがよいのでそれもいいなと思いました。

りょうくんがエロいね

仕事がノッてるりょうくん、恋愛と本当にやりたい事はやれてない。そんな時に出会った理久、まぁエロくて可愛い。話のバランスやテンポも良くて、一気に読んじゃいます。紙媒体で買ってもいいなぁと思う、続編はちょっと苦しくなっちゃうから、ラブラブに盛り上がるこちらが好み。

最高に大好きな作品です!!!

真剣に恋愛したことないりくが涼くんに出会って好きを知って、初めての感情に戸惑いながらもしっかり告白して、、最終的に結ばれてほんと良かった!!

普段甘えたりしない涼くんがエッチしてるときはトロットロな感じがまじかわいい、、、

by KOOK

大満足!

久しぶりの満足度高いストリーでした!
    社長と芸能人の恋はきゅんとした(*´꒳`* )
    それに、見た目とはギャップがある社長の可愛さ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)理久もチャラいけど一途な気持ちが溢れんばかりって感じで可愛かった(◍ ´꒳` ◍)

エロ可愛いい!

作者買いですが、ぼすこ先生の作品の中でも一番のお気に入りです。
    理久がだんだんと相原くんにはまっていくのがキュンとするし、相原くんが本当は寂しがりで、愛されたがりなのが可愛い。
    エロもいい感じだし読んでみて損はないです!

よい

たどるゆびのスピンオフ。
    主人公が社長でイケメンで優しくて‥ってこれモテるでしょ!
    でもしっかりと向き合えるパートナーを探していて、相手はそこまで考えてなくて一度別れてしまう。切ないけどそうだよねって思います。
    最後はハッピーエンドだし、絵は綺麗だしでオススメ作品です

面白かったー☆
    俳優さんが、いきなりガチって言うのも展開はやっとも思いましたが、それはそれで面白かったし、一筋縄にはいかないりょうちゃんもエロ可愛かったです。
    このままラブラブになっていくのもあり、
    一波乱あるのもあり、なんでもありです!
    続きも読み進めたいと思います。

初めまして

興味本位でBLの世界に来ましたが面白いです!なんだろ?普通の恋愛漫画よりこちらの漫画がドキドキしながら読んでしまいました。
    絵的にも好みなのがあるんだけど仕事とプライベートのギャップがまた堪らない感じです!
    次が気になっちゃいます(笑)

一気に読みました。

大人で仕事は気配りの出来るやり手の社長の相原とイケメン人気俳優の理久の話。絵は綺麗だし話も飽きさせず内容もあり、2人の気持ちの揺れもあり、相原の気持ちに寄り添い一気に読んでしまいました。大人なのに可愛い相原良かったです。