【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(2ページ目)

BL初体験♥️

今までBLものは何となく避けて来たけど、たまたまyoutubeで見て気になって読んでみたら見事にハマってしまった❗️
    男同士のHは攻めと受けの役割がハッキリしているなんてことも知らずに読んでしまったもんだから、エロいシーンは刺激が強かった。
    でも、初めての作品が本作品で本当に良かった❗️カッコイイのに泣き虫な涼くんと、爽やかイケメンなのにドSな理久は見ていて楽しいし、キュンキュンする。
    それで思ったのだけど、男女の恋愛は結婚を意識すると打算的になったりするし、相手に収入や学歴を求めたり。性行為も生殖行為になるから避妊したり。
    だから男同士は純愛できるし、お互いを気持ち良くすることに没頭できるのかな?
    ゴム着けるのも、避妊目的じゃないしね笑
    絵がキレイで人物が魅力的、続編も更に素敵だったから、今後の2人の関係がまた見てみたい。

ギャップがいい!

たどるゆび のスピンオフ作品みたいですが、この話から読んでも楽しめました!
    仕事ができてチャラそうに見えるカッコいい涼くんが、心も満たしてくれる恋人が欲しいとか、エッチの時はかわいくなっちゃうところとか、ギャップがたまりません!
    りくもクールに見えて、やりたい事と求められてることが違う焦りとかあって、涼くん大好きなところとかがかわいい。
    続編のmore meltyもオススメです!

最高〜!

やり手でイケメン社長だけど、実はデザインの才能が無くて経営する側に回ったとか、遊び人に見えて実は寂しがり屋で、セフレじゃなくて恋人が欲しい涼と、若手イケメン俳優だけど元ヤンでゲイの理久。
    二人の出会いは最悪な感じだったけど、そこから始まる二人が可愛くて微笑ましくてエッチでキュンキュンしました!
    年下の理久の何気ない言葉にいつも心が穏やかになって甘える涼がまた最高〜なお話でした!

受のエロさと色気ハンパない!

グイグイ雄味の濃い年下攻×カッコいい強気美人受が大好物なので、こちらのお話はまさにドンピシャでした。
    Hもめちゃめちゃエロくて盛り上ります。
    最初から体の相性バツグンで快感に喘ぎ悶え狂う受の媚態にムラムラ!
    特にクスリもられてからの激しい濡れ場がお気に入りです。→白抜き修正が惜しい。
    エロだけでなくキャラの背景とか揺れ動く心の機敏などもちゃんと描かれていて、二人の心がお互いに惹かれ合う過程もすごくステキで読みごたえ十分でした。
    内容がとても良かったので、スピンオフやこのカプの後日談もチェックしてみようと思います。

美人でエロい男前受が最高!

年下美形俳優×ツンデレ社長という設定に惹かれて購入→絵&ストーリーともにすごく良くてハマリました♪
    特に世渡り上手で仕事がデキてルックスもイケメン、でも内面は繊細で甘え下手な受キャラ→涼くんがめちゃめちゃ魅力的です。お相手の理久が年下なのに意外と包容力あって(心もカラダも)甘やかしてくれるのにキュンキュンします。
    二人とも体のラインが超キレイで男っぽいのも良き。相性ピッタリの濃厚なエッチが最高に眼福です。
    続編もぜひ読みたい!

もっともっと見ていたい

と強く思えるふたりです。涼くん男前!思いやり気配りが出来てひとの努力を素直に認められる…ひととして素直に格好良い。りくも自分自身をちゃんと見つめられている感じがあって、ポテンシャルが高い。
    続編も併せて何度も読み返してますが、さらに先のふたりをみたい!もっと売れっこになっても幸せなふたりをみてみたい、そう思えるお話でした。

とろけるぅ💕

イケメン同士のお話で良いですね〜😍
    受けが仕事は出きる社長さんなのに
    メンタル弱くて泣き虫なとこ可愛いって思ってくれる年下の攻め
    攻めも年上の受けに懐いてるとことか可愛いです😊
    絵が上手くてお話も良かったのでサクサク読めました🌼
    途中で離れてしまった時はハラハラしたけど、エロたっぷりのハピエンで大満足です!!!

泣きの…

出来る男涼…挫折とか劣等感とか逃げから、制作側になったけど
    天性の愛されキャラ可愛い。
    若手イケメン癒しキャラのリオのSっぷり年の差とか、
    気持ち入って、相手を思いやる…とか
    涼が泣きながら本音語るのとか、凄くドハマりします。
    一度は離れるけど、やっぱ好き!って。
    良かったです!
    他も読んでみたい。

最高!

超努力家の涼ちゃん、普段はスーツでかっこいいのに、理久の手に掛かるとメロメロ涙目のカワイイ受になるギャップにやられました。
    他の関連作品のキャラも出てきたりと、色々楽しめました。
    作者買いですが、この作品が一番好きです♪
    理久と涼ちゃんのラブラブっぷりにキュンキュンさせられっぱなしでした!

こちらの作者さんの絵が好きです。
    街中でいきなりキスをしてしまい、
    そこから恋がなじまったり。
    ありそで無さそな設定ですが
    つい引き込まれて課金して
    読んでしまいます。

仕事の出来る社長も、実は
    同僚やデザインがイマイチである事に
    コンプレックスを抱いていたとか、
    独立した理由がわかり、更に楽しくよめました。