みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)

最高♡

仕事ができる涼くんと芸能人のりく♡
    出会い方はなかなかの衝撃だけど、イケメン2人のえっちは最高ですね♡
    涼くんの抱えてきたものも切なかったけど、りくと出会えたことで少しずつ向き合い始めたのに、すれ違いから離れてしまって。。
    でもハピエンでよかったー♡
    2人のこれからも見たいなー♡

イケメン俳優攻めxイケメン社長受け
    男前受けの、エッチの時のギャップが、ものすごくいい
    エロエロで、心が、とろけます!

出会いから胸キュンでした
    普段はチャラそうだけど本当は、そうじゃなくて魅力的がある
    心にぐいぐいくる
    美人大好き!

カッコよくて仕事も出来て、エッチの時はびっくりするくらいエロくて可愛くなる涼くんが最高でした。基本攻めが好きなんだけど、涼くんはちょっと特別だなぁ。勿論理久と出逢ってからの涼くんが良かったから二人でセットでめちゃくちゃお似合いで素敵だった。チャラく見えてその時限りじゃないちゃんとした恋人が欲しい涼くんが何だか切なかったけど、本当の気持ちをぶつけたことでやっと理久も涼くんは自分にとって大切で特別な人だと気付けたから。涼くんの泣き顔可愛かったしストレートな告白も理久には堪らなかったのでは?

最高です!

元々は【たどるゆび】のスピンオフだったんだろうけどこちらの方が絵も綺麗だしストーリーとしても良い!!

逆に涼くんの元カレ&元同僚の高瀬さんの方はどうなってるのかなぁ~って感じで【たどるゆび】を見ても十分楽しめます。が、涼くんのイメージが違う。
    気になる…そんな感じてす、、

最高

個人的に一番好きな受けです。こんなにかっこいい出来る男なのに下がりまゆがかわいい受けなのずるい。
    攻めもちょっとアンニュイだけど執着すごくて好き!

初めて読ませて。イラストが気になり購入しましたがおもしろかったです。衝動買いして良かった作品の一つです。

この作者さん、本当にいいです。絵がとても丁寧でお上手で、お話もどれ読んでもハズレがなく気に入ってます。
    売れっ子芸能人と歳上一般人の2人が紆余曲折ありながらも、最後は心から惹かれあい、幸せになれる?なれそう?なところで本編は終わりましたけど…。きっと続編ありますよね?楽しみです。

気になって購入して大正解!!
    イラストは最高に好みでお互いが強気な2人がまた最高にいい!!話しもエロエロでかなりよかったです!!

シリーズで好きな作品

ストーリーがとてもいい。ナルシストな攻めと、カッコいいのに何故か上手くいかない受け、
    というバランスも面白いです。スピンオフのお話に、受けの昔の彼氏も出てきますが、この
    ストーリーを読むと別れて良かったねえと思ってしまうという。
    色々ありつつ、結局お互いに好きなのも又いいです。続きもオススメ。

by Eaucari