みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ただただ
悲しいお話でした。もっと違うアプローチかと思ったら、読みすすめるうちに、いたたまれない気分になります。
by ミリーマリー-
代理母ってお金とか必要で究極の身体はった仕事かと思うけどこーゆートラブルは避けられないよね、、かなしい
by あまし、-
とても面白かったです
でもこんな美人がこんな場末の人売りみたいなところに堕ちるものなんでしょうか。そんなこと言ってたら話にぬらないか
by ダビスタ-
なかなかよかったとおもいました。また買おうかなとおもいました。。続きに期待して待ってます( ・ε・)。
by クイーンバタフライ-
1ページ目から
1ページ目からインパクトの強い赤い口紅、、お義母さまの気の強さが感じ取れる~。どうなるのか楽しみで読み進めてます!
by uu*-
気になるー
インスタで出てきて気になって課金してしまいましたが。口コミでネタバレしててガッカリしました。解約しよか考え中です。
by コロン123456-
代理母
代理母をするためになんでもするって女のプライドを男がズタズタにしてるっていうシーンがグッときて泣けました
by annnkkk-
気になる
自分に似た女、愛する夫に会わせるなんて信じられない。でも、だから物語としては面白いのでしょうね。夫がはまっていく様子がみたいので課金するかもー。
by おねこさんがぷう-
代理母というのは何とも正義感ある役目とも思うけど、産んだ我が子を愛し育てる事が出来ないのは辛くないのかな
by ミズキ-Miki-
カオス
何とかしようとしてどんどん泥沼にハマっていってるのが読んでて怖い。どうなるんだろう〜。
あとやるシーンと暴力シーンが多すぎて読むの辛いby すずまるり-