みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不妊治療の末なら

まだ妊娠が、難しく海外に、活路を見出し、代理母が生むことが、現実似、なり、でも、離婚するカップルも居るから、何が、正解なのかな?まだまだ謎は、あるけど、代理母が居れば解決するのかも、含め、読み進めます。

代理母がかわいらしくて、毎日無料の分を読んでましたが続きが気になり購入しているところです。

代理母を依頼した旦那も嫁もハイスペックなのに、抜けてるし若い代理母が1番しっかりしてるように思います。続きも楽しみです

読破

広告か何かで見かけて気になっていたので、こちらで発見して即読み始めました。絵は淡白なイメージだけど、ストーリーがおもしろくてあっという間に最終話まで読んじゃいました。この後、残った人はしあわせに暮らせるのかな…

by Billyyy

現実

離れてはいるけど、自分が知らないだけで実際にこんな世界もあるのかなぁ。なんて。
    こういうの見てると本当に願っている人の元へ赤ちゃん来て欲しいなぁって。
    うまくいかないね

by 誠優

広告で見て

広告で見て気になって読んでいます。まだ途中ですがだいたい先がどうなるかはわかります。
    好みの合わない嫁と、なんでもしてくれる女だと絶対にそっちにいくだろうなと女でもわかる。。奥さん幸せになれますように

あまり漫画読まないタイプなんですが、これはハマりました。代理母っていう、限られた人しか経験しない世界だからかなと、自分では分析してるけど、どうかな。ちょっとエッチなシーンもあるから好きなのかも(笑)

そんなことがあるなんて。、。

必然に起こることと思われても、やはり、妻としては気持ちのよいものではないかも。
    でも、妻と女性の両方の気持ちもわかるし、旦那様の気持ちも分からなくもない。だれも責められない。。

前からずっと気になってて、無料分だけと思って読み進めたらめっちゃ面白くってどんどん課金してしまってる。笑 ドロドロなのに、エロくてとっても面白い!レビュー通りラストイマイチなのかな?最後まで読むと思う!

まだ読み始めたばかりですが

体外受精の話かと思ったら、その前段階からの話とは。目の前で確認するとか普通耐えられないですが。どこかで旦那と代理母が結ばれたらと期待して読んでいます。
    絵は好きです!

by mksi

続きが気になってどんどん読みましたが最後の展開は無理やりな感じがしたので残念です。
    火事になるのもありきたりなドラマでありがちなパターンですよね…
    子どもは誰と誰の子どもだったのでしょうか…