みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
すごい世界
日本にはこんなシステムおそらく本当はないよね?と思いながら、知らないだけであるのかな、、絵は綺麗でした。
by かおりりりん、-
怖い
ホラー漫画を見てるかのよう、先がきななり読み進めてしまいます。はるなさん、妊娠して幸せになってほしいです。
by たまにはきちんと-
最初の盛り上がりから
インスタの宣伝で出てきて気になって読み始めました。
最初は惹かれあってきた2人に共感してドキドキしてたけど、途中から複雑化してきてなんだか納得いかない部分もあってなんだかなぁ、、。終わり方も微妙でした。でも課金して最後まで読んだからなかなか、面白かったのかな、、、?by ゆかりすす-
試し読みで
試し読みで読み始めた作品です。旦那がどんどん惹かれている姿がリアルで、性の相性はたいせつだと感じる作品です
by ぱむぽん-
予想
実際に住まわせて直接行為する代理母って設定からもう何となく某映画のオチと同じ感じだなって想像出来ちゃうけど。
by JMT-
CM広告から来ました。
他の方のレビューにもあったかと思いますが、心情的なところの表現は少なく、性的描写が多いなと感じました。by areeee-
私はありえないかなぁ
代理母と一緒に住むのはいいですが、体外受精で旦那さまの子供が成長していく過程を一緒に見守れるのは良いと思うけど、このパターンはないなぁ。しかし、美月はかなり気が強い。これじゃあ旦那さまも従順な女性に気持ちが傾いてしまう気持ちも理解できるかな。
by まゆみん1105-
えぇ…みんな理解力なさすぎて…
めちゃくちゃネタバレです。
最後まで見ました。
だーかーらー
・陽奈の金髪親友は本当に親友
(一緒の施設育ちだけど金髪親友は先に抜けた陽奈を許せなかった)
・陽奈が妊娠していたのは旦那様の子ども、美月に殺されて死亡
・美月は山中?(名前忘れました)の子を妊娠
(そうでないなら中◯しの描写のページ数がムダ)
の解説でいいかと。by 屈強ちゃん-
おすすめに上がってきて、数話だけ読みました。うーん、、絵がまず馴染めなかったのと、設定もなかなか入ってこなかった。
by りんごいちごバナナ-
無料分、読みました。
夫婦って、現在は色々な形があって、子供のいない夫婦もいるし、パートナーが同性の場合もある。
でも、本当に子供を授かりたい!!と願ってる夫婦にとっては、年賀状で友人が子供と写ってる写真すら傷付く人もいる。
まして義母から、子供の事を『結果を出せ!』と、せがまれたら、地獄だろう。。
『自分は産めない体だから、代理母を使ってでも子供を欲しかった!』という気持ちや&『養子ではなく、夫に似た子供!』は理解出来る。
でも何故この夫婦は、夫のを使った「人工授精」にしなかったのか……
『代理母を、家に住ませて一緒にしばらく暮らす』しかも、『代理母は妻に激似』では、波乱が来るのは分かりきっているのに……by オレンジちゃん-