みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
どっち
少しずつ代理母側に傾く夫。そりゃそうだよ、素直でかわいいもん!!私も男性ならそちらを選ぶ!最後は子どもを産めるのか?楽しみに読み進めます。
おもろかった
無料分だけですがまあまあ面白かった
でも絵がねえ、、、
設定もストーリーも良いけどもうちょっと頑張って欲しい。
良いものは持ってると思うのでby 匿名希望-
面白かった
作者の名前からもあるように、韓国の漫画ですね。作品の中に出てくるお札も、出前のご飯も韓流が見てとれます。無料ぶんで続きが期待出来そうだっから全作品購入しました。ドロドロですが面白かった。最後は、妻が出産した子どもは旦那さんのではなく、ACEの店長の遺伝子かもしれませんね。
by マダムつきこ-
おもしろいです
まだ途中までしか読んでませんが、どんな展開になるんだろうって、次の展開が楽しみです。
おもしろい設定だと思います。
代理母になる女性とこどものできない夫婦が一緒に暮らす。妻と代理母の複雑で闇深い心情が、なんか怖いです。by 匿名希望-
何だか‥
日常ではありえない設定ですが、不妊治療も医学に頼れないとこうなってしまうのでしょうか?
お金で雇われた方は冒頭では妊娠し辛かったのでななかったかな。妊娠する前に情が移りそうで読み進めています。by トムジェリー☆-
フィクションなんだろうけど、本当にありそうな話で引き込まれる。絵が可愛いからテンションあがります(^.^)
何とも言えない物語でした。そんな風にして授かった子供は幸せなのかな…、とか考えちゃいました。
エロさは良かったです。by 匿名希望-
女として
どうしてこうも女として愛されない女性は癒す心とか思いやりとか優しさとか大切なことを忘れるのか。お金や権力があって男性と結婚出来ても何でもお金で解決させようとする愚かな女が多いこと。
そしてそういう女はプライドが高くてさみしがり。by はあみ-
昼ドラ感があっておもしろいです!そして、ラストが衝撃すぎました…。愛は人を狂わすとはこのことですね。。
う~ん。
代理母…って、たまに耳にするけど、本当に、子供が欲しい。と、悩む女の人には…考えられるのかな?でも…やっぱり、自分でお腹を痛めて産まないと…親子の絆って、難しいのでは…