【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高
完結が寂しいすぎる。
ヒロインも可愛いし、ヒーローもかっこいい。
途中の男の人も、かっこいいからやったことは気持ち悪いけど許す。
もっともっと続きが読みたい!!!- 0
ヤバい
こういう系の話結構好きなんですがとてもオススメです♪
ぜひぜひ一度読んでみてくださいね!!!!!!!by matsuoka- 0
最初は強引すぎるのが嫌だったけど、エ○展開もいいし、絵も綺麗で課金してしまった。完結まで読み進めてないけど、オレオレ系が好きならおすすめ。
by まなははなし- 0
部長が男らしくてかっこよすぎーー!
読んでくうちに、全話買いしちゃったぁー!まだまだ続きが読みたかったけど、次回作品楽しみにしてます!by サッポヨ- 0
鬼上司だけど、ちゃんと愛があって、こー社内恋愛はすきだな。実際にはこんな社内はないと思うけど、期待はしちゃう感じ
by ぴぃかお- 0
よかった!
最初はSっけタップリと思った部長も最後に行くにつれ甘かった~
ラブラブになっていく様子がなんとも❤️
今までよんだマンガの中でもわたしの中では上位のお話です
主人公が良い子で話を読んでても気持ちがよくて
エッチなのに爽やかな気持ちになりましたby やまやまたんたん- 0
部長がエッチすぎるー‼️はじめっからアクセル全開‼️さすがに彼女がドジっ娘すぎるけどみんなが寝てる部屋で襲うって~😆露天風呂でも凄かった‼️最後はハッピーエンドでよかったよかった。もっとふたりのイチャイチャラブラブみたいなぁ
by シャム猫のゆう- 0
好きで狙っている彼女の周りをウロウロする男がいる…そりゃマーキングしたくなるわな!って思ってしまう…。鬼上司の行動をみる限り、彼女の事けっこう好きだよね…
by さらりんぱ- 0
上司がたらまらん!!
上司のSっぷりがたまらん!!でも、ヒロインのことをめちゃくちゃ大事にしてて結果ハッピーエンドで良かった!完結までも、長過ぎず読み切りやすい!
by ぷー2000- 0
スーツが似合いすぎて惚れそう。そしてなんか優しさ具合がすごすぎて会社で怒鳴っていた時を想像できないくらいのギャップが…