みんなのレビューと感想「君がどこでも恋は恋」(ネタバレ非表示)

わかりみ!

タイトルそのまま!
    2次元に恋してもいいじゃないですか!
    そして仕事場の素敵なお友達に囲まれていい環境で、ダイエットにも成功して!
    ただお母さんの気持ちも分かるので心が痛い、、、
    お母さんと分かり合えるといいなぁ、、、

by tomopu

夢中になれる趣味って大事!

好きな人ができると女性はキラキラ輝く。
    化粧気のないぽっちゃり女性が2次元の推しキャラのために素敵に磨かれていくお話。
    まだ少ししか読んでいないからこれからが楽しみです。

可愛さ

主人公の、まるまるした可愛さ。不器用さ。か弱さ、始まりは闇深い感じでしたが、主人公の可愛さがホッとさせてくれます。マンガ、素晴らしいですよね。2次元を愛するものは浸かってはいけないのかっ!

応援したくなる!!

主人公ももちろん好きですが、周りにいる人たちもほんとにいい人で読んでて気持ちいいです(^^)

そして親、、、母親からの呪縛から逃れられてよかったなと少し思ってしまいました

がんばってる

がんばってる女の子は可愛い!
    お母さんは子離れ出来なすぎて、束縛してて、これ以上構うようなら毒親ですね。
    理解あるお友達も職場の先輩もいるんだから自分の人生を楽しんで欲しい。

相手がどうとか叶う相手じゃないとか関係なく恋は恋ですね。アニメのキャラクターにハマって、恥ずかしくないように綺麗になりたいと思う気持ち、これも恋です。恋する乙女バンザイ

性別、種族、住む次元、、、恋にそんなの関係ない!二次元に恋しちゃうって、分かりすぎて辛いです。ヒロインちゃんは二次元に恋をしてキレイになって、大成功パターンですね。

絵が好みだったので、無料分読んでみました。自分磨きのストーリーになるのかな??とにかく続きが気になるので、あと数話読んでから続きを買うか決めます!

カタナ先生のお話好きなんですよね。なんか不思議なストーリーなんです。絵はあんまり上手くないところもあります笑スタイルが悪いかな、男女ともに。

オタク女子いいじゃないですか!
    お母さんに理解してもらえないのは悲しいけど、推しが存在するのは生きる糧というか、生活にハリが出ますよ!