みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2.7 評価:2.7 328件

気になるワードのレビューを読む

一話目からなんだか復讐までの道のりの速さがわかりやすい気もした。
    復讐の火がついてしまえば後は引き返せないそんな感じが上手く描かれているような気がした。
    この環境というのも複雑。
    まだ一話からしかみてないからまたポイントでみようと思います

怖いよー。姉妹なのに、全然顔も体型も違うなんて。あーも違うと間違えがあったのでは?って思っちゃうよ。親子の関係ってちょっとしたことで間違えちゃうんだね。修復は無理だから、あんな親は逮捕されちゃえばいいのに。

複雑な家庭の事情

家族の病理、社会の病理です。キティだけがまともに育ったことが不思議です。貧困も絡んでいるんですね。何か一つを解決しても、どうにもならない虚しさがあります。復讐、というだけに留まらない深い闇が感じられました。

復讐の連鎖

場所設定が日本なのか外国なのか分からなかった。こんな家庭が実際にあるのかもしれないと考えると、子供が気の毒でならなかった。親の自覚がもてない人は、子供が不幸になるだけだからわきまえて欲しいと思う。復讐の連鎖が、何の罪もない子を巻き込まなければと願う。

最初の虐待の話をよみました。読んでいて辛い。。こういうニュースが多過ぎて。漫画だからついつい読んでしまうけど、実際はアメリカとかでも多いんだろうな。暴力とは日本でも。続きは気になったけど、辛くて読めませんでした。

わかりにくい

無料分だけ読みましたが、他のレビューにもある様に絵に違和感がああります。登場人物は日本人ぽく描いているが、アメリカ(外国)の設定でわかりにくいです。ストーリーとしても極端だが、出来はまあまあかと思います。

続きが気になります!

まだ、無料分の2話を読んだだけですが、展開も早くてドラマティックなストーリーに引き込まれました。初めのお話しは外国が舞台で、内容は過激ですが、絵も綺麗で分かりやすいストーリーなので読みやすく、これからどうなって行くのか続きが気になります!

\(゜o゜;)/

かなり驚きながら、読みすすめました。キラキラ女子のお話では、えげつなさ感が半端なく、面白く、次話を楽しみにしていました。 実際にいてそうな人物を設定しているのが凄いですね。都会で住むという事も考えさせられました。パパ活は、すごい事されているんだなと思いました。

復讐劇

虐待や復讐が題材にされており、なんだか重たい気持ちになる話。まぁ最終的な幸せになるんだと主人公が言っているが、自分を虐待した人間を結果的な殺してるので、主人公自身も犯罪に手を染めてしまっており、スッキリする話ではなかったように思う

まあまあ

無料分のみ読みました。
    皆さんの仰るとおりで、ルーシーと名前が出てきて外国設定なんだとちょっとびっくり。
    これからどんな復讐をするのかは気になりますが、ポイント消費迷うところです。