みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分のみ
海外のお話なのですね、登場人物たちの名前がキティとかルーシーとか。
少し違和感がありました。
社会背景の無茶な感じを出すためでしょうか。でも、違和感は拭えない。
このようなネグレクトを受けた子どもが、姉に守られていたからと言って素直に育つかなぁ…かっこいい彼とも出会い、助けてもらえるかなぁ…と思いました。
彼のバイクのブレーキがきかず、事故、そしてキティも復讐をするのか?というところですが、ストーリーが微妙で読み進めるか迷います。by 匿名希望-
怖いですわ〜!
いや、姉ちゃんのせいじゃんって思ってしまった。笑
いや一番は親のせいだけどさ〜!
自分のせいで兄弟が何かされるって耐えられないな!
てか、イケメンのお兄さんバイク事故っちゃったん?!
かわいそう。by 匿名希望-
常識ゼロというか、性格の問題では?
タイトルと内容が一致してない気がするんですよね。
最初の物語は全然内容掴めずで最後まで購入する気になれなかったので、全部が全部とは言いませんが。
あと細すぎて途中で疲れる笑by 匿名希望-
やだー
無料からみましたが最初から物語が辛すぎます。刑務所にいった姉に虐待する両親。そして刑務所の姉のせいで教師にいじめられる主人公が可哀想すぎます。世の中にはこーゆー人生を送ってる人はいるとわかってても読んでて気分がさがるまんがでした。
気になったので読んでみましたが、何とも言えない作品です。復讐が絡んだり、その他諸々と言った感じです。読みはじめだから、内容は読み進めないとわからないかな?とも思いましたが、ポイントもちょっと高い感じなので、今後は購入しないかも。
無料文の1、2話を読んでナゼか設定が海外っていうのにビックリ。親から虐待を受けて育って姉が手のつけられないような悪に成長してしまい、でも妹には優しい。しかし姉のせいで妹が危ない目にあっていき、妹の周りの人にも被害が…担任に今度は何をされるか怖くて3話目の購入は考えます。。。
1話目を読みました。
設定が海外で、薬依存の親や、先生からの復讐など個人的にリアリティを感じませんでした。
あと、イラストやストリー展開、会話が感情移入しずらかったです。by 匿名希望-
1-2話のみ、救いようのない悲劇の連続です。最後の最後で復習なのでしょうが、ずっとずっと災難つづきなのは読んでいてどんよりするので苦手です
教師が生徒を使って生徒に復習とか、考えられないことだらけで登場人物ほぼ全員ヤク漬けかと思うぐらいでしたby もとこんぐ-
ホラーみたい
この方の嫌な人の顔つきが悪魔のようなホラーさがありちょっと怖くて夜見たくない。
残虐性もひどく描かれている、、ってそう感じるって事は上手って事なのかな??親が助けてくれない物語りは基本苦手です。どんな良い仲間がいても守ってくれるお母さんが必要by びびろんここ-
1話目
最初に掲載されているものを読みました。ぶたいが、おそらくアメリカです。日本でも良かったのではないかと思います。お姉さんが妹思いで、救われたのではないてましょうか。もう少し、お話になんらかのアクションがあっても良かったかもしれません。ちょっと物足りないかも