- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いですね。久しぶりの大ヒットとなりました。かっこいいし、可愛いし、ツンデレだし、天然だし、今後に期待します。
by ひろちゃん16- 0
絵がすてき
わたしはまず作画が好みではないとずっと読み進める事ができないのですが、この作品はとっても魅力的だと思います。
by あゆはり- 0
理想が色々重なる設定で、羨ましい気持ちでドンドン読み進んでます。イケメンにはツンデレという表現は間違ってるかもですが、そういうところがくすぐられます。
by UMIN- 0
はがゆい!
もぉーー早くちゃんと告白しあって!!両思いなんだから!!両思いじゃないのにシまくってる状況がカオスながらも、ハマってしまいます…中毒性ヤバい(笑)
by ANRD- 0
幼なじみの溺愛
不動産のダブルブッキングというお話の始まり。たまにありますよね。そのダブルブッキングした相手がなんと初恋の幼なじみだった。さらに同じ会社に就職して...
by nekobuslove- 0
好きなのに気持ち伝えられず遠回りばかりしてる感じで、やっと気持ちが通じ合ったと少し喜んだのもつかの間、また複雑なことに(*ノω<*) アチャー
つぎが楽しみ!by LTLE- 0
無料
無料分を毎日よんでいます。まだ読み始めたばかりですが、幼馴染とのストーリーはやっぱりいいですね!これからも読み続けます!
by ぱんだささ- 0
絵も全部好み!
とてもえっちな絵なのにとても綺麗で大好きな作家さんです。かと言ってお話しも面白くてどんどん気になって購入しちゃいました。続きがきになる!
by めぎゆず- 0
面白い!けど...
すごくドキドキする絵のタッチで読みやすいんだけど、エッチシーンが多すぎて、頭痛くなる感じが残念かな...
by ぷくのじょう- 0
んー
んー
途中まで読んでたけどなんか展開がゆっくりすぎて途中でよむのやめちゃったー
後半から期待してますby にゃんちゅむむむ- 0