- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染の恋愛っていいなあと思います。もうずっとラブラブでいてほしい!イチャイチャしていてほしい!!!
by ちーち^_^- 0
暴君過ぎやし
拗らせ過ぎでめんどくさい!
そんな所も良い✨
訳あり物件好きにはたまらんでした
絵も好きやったしby Puti- 0
お試しで読んで絵が好みで購入しました。
ケイタかっこ良すぎるー!!!ドキドキしながら読み進めていきました!!by らったった。- 0
最初は面白いかなと思いきや、幼馴染男子、ワガママすぎる展開が多く、子供じみた独りよがり暴走ばかりで感情移入できず、、、当て馬の優しい同期の方がよっぽどいい男だなあ、などと思い始めて脱落です。。
by ななしさんが通ります- 0
素直になれないちょっとお子ちゃまな2人のピュアラブストーリーです。男の子が女の子のこと好きなのがバレバレです。
by ちゃんえる- 0
絵が可愛くて男性キャラはかっこいいです!彼がぐいぐいいくキャラで戸惑う主人公がかわいい。これから楽しみ!
by なかのしんまち- 0
同居ルールとかペナルティとかシチュエーションは好み!と思いましたが、もっとサクッと付き合えばいいのにとじれったくなります。結構先が長いので読み続けるか迷います。
by ぱぷぽへ- 0
皆大好き(?)幼なじみラブです。なぜ彼がツンツンしているのかは謎ですが、結局相思相愛です。
絵に個性は無いので読みやすいですby Vicke- 0
なかなかの展開
正直よくある漫画の展開だなぁと思って読んでみたけど、主人公の感情が複雑で、読み始めるとなんだかはまってしまった。
by たゆたゆ4395- 0
タイトルが…。読んでみたら強引な感じもするけど、なんか焦ったい部分も全部好き。最終どうなるのか気になるので。課金。
by ごごぼう- 0