【ネタバレあり】恋愛なんてゆるしません!のレビューと感想

気づいたら一気見してた

反対の性格とノンケに惚れてるってところが何か健気というか...なんというか...笑
    絵が綺麗で攻めの顔が好みだったから見始めたけどどんどんハマって一気見しちゃいました。
    過去に色々あったせいで背負っている攻めが秘密にしていることも受けが真っ直ぐ解いていく感じがたまらなかった!

by s3310

好きな人に「付き合う」と言われても、ちゃんと先を考えられる藤堂さん素敵です♡北斗くん( ̄ー ̄)bグッ♡

弟思いの兄が可愛い

弟大事で心配の兄直斗は弟の最近の行動が怪しく好きな人がいるのでは?と心配がつきない。親友の藤堂に相談していたら実は兄思いの弟でと幸せしかないです。

色々あったけど…

イケメン二人のお話。ゲイの藤堂さんとブラコンの藤島さん。片方は大学時代から片思いで片方は全く気付いてない。そんな二人の関係が動き始めて…今後の二人が気になるお話です。

メガネも好きだし、スーツも好きです。その二つを兼ね備えているかなり藤堂さんにハマっています。長年の片思いの相手とこれからどうなっていくのか楽しみです。

よかった

絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。藤堂の一途なところも素敵でした。直斗はブラコンの猪突猛進な感じがあるけど、少しずつ気持ちが変化していって、2人が一緒になれてよかったです。

by sjj1004

先生のストーリーはだいたい似てるけど、オマケが好きです。現実的な笑いがツボです。ラストのお母さんとか最高

弟君大活躍ですね、若さゆえにまっすくな気持ちが、お兄ちゃんの恋愛を後押しした感じですね、お兄ちゃんも、藤堂さんも難しく考えすぎて一歩踏み出せず、もどかしい感じで、やきもきしました、最後は弟君の後押しもあり、無事結ばれて良かったですね。

絵が綺麗

たまたま覗いBLで見つけて即買いです。
    メガネ、腕フェチ…最高です。
    ノンケ好きになる切なさとか、キューってなります。
    絶対オススメです

カッコいいのに弟の事が大好きで彼女にも振られる残念な感じなんだけど本人あまり気にしてないって可愛い❤️
    親友と弟の関係を疑って邪魔しようとするとかブラコンも度がすぎてて面白い!
    藤堂さんの長年の片思い実って良かった!
    クールなのに考え込んで部屋が汚部屋になるって可愛すぎる❤️