みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです

BL初心者ですが、長い片想いのお話が多くて純愛に浸る感じでどっぷり読んでしまいました。
    あまり重たくなく感じでサラッと読んでしまいました。
    続編もあるようなのでこれから読んでみます。

作者買い

作者さんの描く、色気があり可愛らしいキャラが大好きです。
    残念なブラコンの兄 霧島と、同級生で同じ会社のゲイ 藤堂さんのお話。
    藤堂さんがかっこいい!それだけでも、読む価値ありでした!

よかった

絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。藤堂の一途なところも素敵でした。直斗はブラコンの猪突猛進な感じがあるけど、少しずつ気持ちが変化していって、2人が一緒になれてよかったです。

by sjj1004

溺愛なんてみとめませんを読んで見ようかなと思ってレビューを読んだらシリーズ物だとわかり、先にこちらを読みました!読んで良かった!めっちゃ面白いです!全シリーズ読みたいと思います!

素敵なお話でした//

攻めがずっと片思いをしていたのも素敵で友人として大事にしてきたところも。ブラコンな受くんも可愛いです(笑)抱きたいけど堪える攻めが一途でときめきます//

メガネ黒髪×美人 好みすぎて(笑)、本で買おうと思ってたのに、めちゃコミで2話無料配信とは!釣られて読んじゃいました。親友を愛おしげに見つめる姿がイイ。続編も来月読みます。

つい買ってしまった。

作者さん、シリーズ買いです。ノンケのブラコン霧島君が、カッコいいのに恋愛になると可愛い‼️空回りしながらも真っ直ぐに進むポジティブな所、良いです。

弟思いの兄が可愛い

弟大事で心配の兄直斗は弟の最近の行動が怪しく好きな人がいるのでは?と心配がつきない。親友の藤堂に相談していたら実は兄思いの弟でと幸せしかないです。

眼鏡男子好き💕

眼鏡男子好き💕にはたまらんです。不器用な眼鏡男子攻めにまっすぐ素直受けな感じ。エッチぃなシーンは少なめですが、ストーリー的にはいいのではないかしら。

by saya005

ゲイの藤堂さんのことは大学からずっと友達で、まさかの自分のことがずっと好きだったなんて😱
    でも、ちゃんと気持ち向き合う直斗が本当に素敵だと思いました(≧∇≦)b