みんなのレビューと感想「恋愛なんていたしません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。絵が綺麗でとても好きです。このお話は北斗のお兄ちゃんの恋愛のスピンオフです。Hは少ないけど、高校生なのに、甘やかされて育った北斗にワガママだなぁと思いつつも須々木くんのおおらかさというか、、お似合いのふたりの可愛いラブストーリーです。続きも見たいなー
九竜くんイケメン
九竜という名前のカッコよさ!本人もイケメン!北斗はかわいいですね。お兄ちゃんカップルも好きです。ほっこりしました。
絵が好みだったので購入させていただきました!
純粋な感じがとても可愛かったです!ほっこりする感じの2人でしたby 匿名希望- 0
恋愛なんて~のスピンオフということで、迷わず購入。
お兄ちゃんのお話では、勢いだけで生きてる高校生って感じでしたが、今回もそんな感じ。褒め言葉です。
よくも悪くも素直でストレートな子なので、突っ走っちゃったり勝手に落ち込んだりと、忙しいです。
でも、好きって言う気持ちをちゃんと言える強い子で、とても魅力のある子。
落ち着きすぎな須々木くんとはいいバランスで微笑ましい。
藤堂が変人扱いされてて面白かった。
これだけでも楽しいけど、お兄ちゃんの読んでからの方が楽しい
エロは少なめ、絵は本当にきれいby モナカアイス- 2
ザ!わんこ!な受けちゃんが可愛い。おばかで、どこまでも真っ直ぐで、とっても愛らしいキャラクター。攻めくんがドSだったのも個人的にツボです。
兄弟して…
弟カップルの話し。九龍がなかなかカッコいいからたのしめました。ちょうど、やりたい盛りの高校生が可愛いなって思いました。
シリーズ
シリーズ完結ですかね??
今回は弟くんのお話でした!!
サラッと読めます。前作買わなくても、内容は新しいので…
お兄ちゃんの話が気になった方は是非そちらから。by tmtsoup- 0
可愛かった
兄のブラコンも笑えたけど、
北斗の苦悩ぶりや行動が可愛い。
九竜の時々見せるSがまた良いです。
先にこっちみたので、次はお兄ちゃんいきます。by 匿名希望- 0
やっぱり可愛い!
シリーズなので。ブラコン弟の方のお話です。お兄ちゃんカップルの話も好きでしたが、弟の北斗くんも可愛くて好きです。
高校生カップルで、付き合うまでに勘違いがあり、付き合ってからもなかなかエッチできず。。。なのでエロは最後にちょろっとある程度ですが、受けが可愛いので見てて楽しいです。
お兄ちゃんカップルも出てきて、シリーズ読んでる人には嬉しいです。by Primo- 1
恋愛なんてゆるしませんの、弟くんのお話しでした。
気になっていた弟くんの話だったので、なるほど~そう言う意味で言ってたのね~などと色々繋がり面白かったです。by ありこさん- 0