みんなのレビューと感想「恋愛なんていたしません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 117件

よかったです

続編ものの一つということで読んでみましたがとてもおもしろかったです。諸々を踏まえた内容だったのでよかったです。

作者さん買いしました。
    お兄ちゃん達の方の話を先に読んでいたので、これがスズキ君か!!とちょっと感動。
    私はお兄ちゃん達の方が好きですが、弟君達は高校生らしい可愛い感じでした。

かわいい

主人公もお相手の子もすごくかわいいです!
    キュンキュン要素が多いです。
    あまりエロはないので読みやすい作品だと思います。最後まで一気に読んでしまいました(^ ^)
    次回作があるのであれば、今後の2人の展開が気になるので読みたいです。

この作品のシリーズ、大好き。
    弟くんの北斗、可愛い。
    天然❓
    九竜は、カッコイイ。
    こちらも、少し天然❓
    お似合いです。
    お兄ちゃんの直斗の、いじけ具合も可愛い。
    藤堂さんは、この中では一番普通❓
    でも、何はともあれハッピーエンドで良かった。

可愛い

バタバタしてるけど、そこも可愛いかったです。
    ていうか藤堂の存在有り難いですよね。笑
    いい相談相手。
    お兄ちゃんのお話も可愛いかったけど、あちらはやはり大人な部分もあって、弟くんたちのお話は高校生らしいところも感じられるピュアさもありました!

大満足!

シリーズ2作品購入し、絵も綺麗で何度も読み返す程の良作だったので、こちらも購入しました。ドタバタで勘違いする北斗も可愛いし、お兄ちゃんに似ている部分もあって「ああ!兄弟だ!」と思うシーンもあります。たまに登場する藤堂さんも面白いです。とにかく絵が綺麗。絡みは少ないので、どちらかというとストーリー重視ですね。購入してとても満足してます。

絵がとっても綺麗です(*^^*)お話もスムーズに読めました!両思いだと思ったら勘違い?!って可愛いですね(笑)なんかリアルでも有りそうですよね(笑)個人的にお兄ちゃん大好きです(笑)ブラコン兄弟最高です(笑)

「恋愛なんてゆるしません!」「熱愛なんてゆるしません!」のスピンオフ。
    ブラコン北斗のお話。
    「恋愛なんて~」でちょこちょこ出てきた須々木が、想像以上のイケメンで良い!
    お兄ちゃんべったりだったけど、好きな人と結ばれて良かった♪

一気読みしました!

霧島兄と藤堂のカップルが好きすぎて、こちらも全部読みました(^^)まだ高校生の2人のお話なので、初々しさがあり可愛かったです☆私は藤堂推しなのですが、変態と呼ばれていたのがツボでした!笑 須々木くんもキラキラしててかっこよくて目の保養になりました!

かわいい

くすぐったくなるようなBLです。絵もきれいです。若い時ってこんなだったかなぁと思いながら読みました。みんなかわいいです。