みんなのレビューと感想「恋愛なんていたしません!」(ネタバレ非表示)
かわい♡
北斗かわいいな♡
ブラコンなのわかるなー♡
須々木くんもイケメン!!
北斗の勘違いで最初は付き合ってなかった訳だけど、北斗の行動で須々木くんも自分の気持ちに気付いたんだし、よかったよかった♡
お兄ちゃんカップルも出てくるし楽しめました♪by 匿名希望⭐️- 0
ドタバタしてる感じが可愛い
ブラコンのお兄ちゃんのお話の方を先に見てたから気になって拝読。高校生っていうのもあってとにかく受けちゃんがドタバタ可愛い♡笑
そして、なんかクスッとしちゃう笑
可愛くてピュアだなって感じです。by s3310- 0
北斗がかわいい…本編では垣間見る程度だったけど、くるくると表情が変わって、素直さ(思考回路の単純さ…)が直斗が溺愛したくなる気持ちがわかる
by ひーーるる- 0
勘違いから始まるラブストーリー。ブラコンお兄ちゃんメインの物語のスピンオフ。弟君の話ね。明るく茶目っ気たっぷりの弟君がかわいい。
by 修子- 0
最高です
また違った兄弟間での内容が違いそれもまた楽しく読む事が出来て良かったし最後までドキドキワクワクさせていただきました
by moayumu- 0
可愛い❤️❤️
兄ちゃん大好きな北斗。とうとう好きな人が出来て…お兄ちゃんも複雑な気持ち。須々木君も変に格好良い❤️北斗の事は大好きなんだけど…中々旨くいかず高校生らしいピュアなお話です。読んでてキュンキュンします。
大好き過ぎるわ
弟くんのお話!北斗は天真爛漫で性格めちゃくちゃ可愛い〜素直で!須々木くんもなんてイケメン。なかなか北斗の想いが伝わらなかったけれど、ティーンズラブっぷりが最高でした!これからも2人のその後たくさん見たいな。直人の北斗溺愛っぷりも健在で楽しめました。藤堂が誤解されちゃうところもクスッと笑えて!
by バロンK- 0
兄カップルの話が好きだったので読んでみました。高校生なのでかわいい感じで、リーマンものが好きな私にはちょっと物足りなかったです。
by こたろうとさかな- 0
きたーーー
このシリーズでやたら出てくる弟くんのお話!スピンオフってことで良いのかな?
ブラコンの兄弟だけどそれぞれ恋人がいて色々あったけど幸せになれてよかった!by 華屋敷- 0
お兄ちゃんカップルの話が好きでこちらも購入しました。勘違いしちゃったり突っ走ってしまったりだけど一生懸命な、北斗が好きです。
by デルーカ- 0